Увы, но Алексей Владимирович Р. нечестен. Выше тут пишут о соблюдении договоренностей. Я тоже так думала, так как сотрудничала с ним с июля 2021г. Однако, в одностороннем порядке после выставления лота условия поменялись. Так как я с форума банки, то была договоренность по оплате по факту. Но Алексей решил, что это не так. Что кто-то угнал мою симку) Мы в тг общались после лички с форума. Не уверена, что нарушение договоренностей не приведет к большому обману... Тут пишу, так как Алексей стал убеждать, что тут у него много положительных отзывов. Притом, что на форуме банки, я ему в свое время тоже оставила положительный отзыв. Поэтому нарушение договоренностей никак не может перекрыться чужими отзывами. Тем более, что я и сама когда-то написала положительный отзыв. Написав также разоблачающий отзыв на том форуме, скинула ему Алексею. И он резко стал убеждать меня, что все могло быть по-другому. Я должна была ему доказать, что я это я. Я дала ему шанс соблюсти договоренности и не писать отзыв и тут. Так как клиентов тут у него больше и все таки за долгое сотрудничество все было хорошо. Даже на том форуме изменить свой отзыв, пока это возможно. Но увы, Алексей решил, что можно обманывать, заслужив себе «репутацию». Притом, что я даже скинула ему в тг переписку с лички форума, где отражены наши договоренности..