баланс стима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тебя так оскорбило моё мнение о Коунтр страйке? В жопе бомбит, дитё?
Нет, общее мнение. Лексикон, подход к продаже баланса и тп. Офк когда я увидел твои 2к+ ммра не удивился=( Решил спросить, т.к. похоже на Украину.

Нет, общее мнение. Лексикон, подход к продаже баланса и тп. Офк когда я увидел твои 2к+ ммра не удивился=( Решил спросить, т.к. похоже на Украину.
Лексикон мой меня вполне устраивает. В данном этапе жизни - он самый топовый из всех.
Судить о том, с какой страны человек и полагаться на этой информации об его складе ума - уже синдром.
Подход к продаже баланса - мне нассать на ваши "правила" и "расценки". Не найду здесь - найду в другом месте. Не найду - оставлю себе.
2к+ ммр - тоже огромный показатель чего-либо.
А ты сидишь на фочанах и т.п. Кто из нас долбоеб в итоге?

Лексикон мой меня вполне устраивает. В данном этапе жизни - он самый топовый из всех.
Судить о том, с какой страны человек и полагаться на этой информации об его складе ума - уже синдром.
Подход к продаже баланса - мне нассать на ваши "правила" и "расценки". Не найду здесь - найду в другом месте. Не найду - оставлю себе.
2к+ ммр - тоже огромный показатель чего-либо.
А ты сидишь на фочанах и т.п. Кто из нас долбоеб в итоге?
Я же просто спросил тебя, я ведь прав да?

Странно. Нет криков и т.п. в плане топовых фраз: хохол, сала Украине и т.п.
Да нет, я даже объяснить не могу. Но что-то чувствуется, ради интереса даже спрашиваю бывает как сейчас. Только глупым назвал из-за того что насчет баланса спорил, но и тут ты прав каким нибудь друганам и за 90% слить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху