Паша Техник
Участник
На балансе 600+ рублей. Нахуй не нужны. Отдам скинами за реал или гифтом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой процент?На балансе 600+ рублей. Нахуй не нужны. Отдам скинами за реал или гифтом.
та не ебу, предлагайте. я не барыжничал никогда этой хуетой. ходовых процентов не знаю.какой процент?
65% ...могу тебе человека подогнатьта не ебу, предлагайте. я не барыжничал никогда этой хуетой. ходовых процентов не знаю.
Единственное - деньги чистые, набарыжил скинов с раста.
65% ...могу тебе человека подогнать
390, а не 400400 рублей с 600? серьезно?
Легче гифт на g2a продать.
конечно продавай гифт на g2a так 100 процентов выгоднее400 рублей с 600? серьезно?
Легче гифт на g2a продать.

не нужно меня подгонять )конечно продавай гифт на g2a так 100 процентов выгоднее
а по сабжу за 72 процента могу подогнать челика
таки тебе бизнос делаю )не нужно меня подгонять )
в корни поменял дело.390, а не 400
Если не секрет с каких карт?Орууу.Я тут ели как за 5 дней слил за 70% баланс с карточек,а тут кто-то на больший процент надеется хдддд
С игровыхЕсли не секрет с каких карт?

Братан, выпало 4 веапон барена. По 300р.Учитывая, что тут у большинства куча балика с продаж карточек, расчитывать больше, чем на 70% как то наивно
Upd. А что, с Раста норм сейчас шмот падает? А то раньше неделями не идлился.
Никуя, это как так идлить надо? А то я бывает залипну часов на 10 и дропается дичь рубля за 2-4..Братан, выпало 4 веапон барена. По 300р.
братан, я просто играю и мне падает такая хуетаНикуя, это как так идлить надо? А то я бывает залипну часов на 10 и дропается дичь рубля за 2-4..
Хуя ты глупый, с Украины?братан, я просто играю и мне падает такая хуета
КС - говно для даунов.
Дота заебывает долго хуярить.
Растецкий самый норм сейчас.
Это тебя так оскорбило моё мнение о Коунтр страйке? В жопе бомбит, дитё?Хуя ты глупый, с Украины?