ss815 боб фулда 3 Июл 2024 #2 esquik написал(а): Требуется пополнить баланс МТС, за 50%. Нажмите для раскрытия... Требуется))))) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2024--------- Посиди ещё года 4 без сообщений и тогда тебя и за 10% пополнят Реакции: rinat944
esquik написал(а): Требуется пополнить баланс МТС, за 50%. Нажмите для раскрытия... Требуется))))) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2024--------- Посиди ещё года 4 без сообщений и тогда тебя и за 10% пополнят
esquik Участник 3 Июл 2024 #3 Какая связь сообщений и МТС, нечего предложить - проходим мимо. Есть предложение, пожалуйста жду, может другие варианты кто предложит, готов выслушать
Какая связь сообщений и МТС, нечего предложить - проходим мимо. Есть предложение, пожалуйста жду, может другие варианты кто предложит, готов выслушать
sasha21311 Опытный 3 Июл 2024 #4 esquik написал(а): Какая связь сообщений и МТС, нечего предложить - проходим мимо. Есть предложение, пожалуйста жду, может другие варианты кто предложит, готов выслушать Нажмите для раскрытия... Есть 2600 баллов МТС могу продать
esquik написал(а): Какая связь сообщений и МТС, нечего предложить - проходим мимо. Есть предложение, пожалуйста жду, может другие варианты кто предложит, готов выслушать Нажмите для раскрытия... Есть 2600 баллов МТС могу продать
Alexey Pugachov Опытный 3 Июл 2024 #5 esquik написал(а): Какая связь сообщений и МТС, нечего предложить - проходим мимо. Есть предложение, пожалуйста жду, может другие варианты кто предложит, готов выслушать Нажмите для раскрытия... Тут просто уклон в то, что люди за 70-80% продают балансы и то на всякие теле 2. А ты ищешь мтс , да и ещё за 50%
esquik написал(а): Какая связь сообщений и МТС, нечего предложить - проходим мимо. Есть предложение, пожалуйста жду, может другие варианты кто предложит, готов выслушать Нажмите для раскрытия... Тут просто уклон в то, что люди за 70-80% продают балансы и то на всякие теле 2. А ты ищешь мтс , да и ещё за 50%
Alexey Pugachov Опытный 4 Июл 2024 #7 esquik написал(а): Я тут теле 2 по 30% встречал, может у кого кэшбек под 100% по платежам Нажмите для раскрытия... Никогда не видел даже теле за 30%. Фантазёр
esquik написал(а): Я тут теле 2 по 30% встречал, может у кого кэшбек под 100% по платежам Нажмите для раскрытия... Никогда не видел даже теле за 30%. Фантазёр
esquik Участник 4 Июл 2024 #8 fyrsa332 написал(а): Никогда не видел даже теле за 30%. Фантазёр Нажмите для раскрытия... Вчера я видел, стоит просто полистать немного темы
fyrsa332 написал(а): Никогда не видел даже теле за 30%. Фантазёр Нажмите для раскрытия... Вчера я видел, стоит просто полистать немного темы