1 - действительно покупал у меня 4 аккаунта 04.03.2020
Первоначально хотел 1 на 600 и 3 на 500 , но так в наличии на тот момент был только 1 на 600 и некоторое количество Нури кодов, то было предложено данному покупателю 1 аккаунт на 600 баллов, 3 на 300 баллов и 6 шт. Нури ( по цене аккаунтов на 500 баллов ).
После согласия с его стороны данный товар был передан покупателю.
2 - коды Нури покупаю здесь на форуме у проверенных продавцов, после покупки сразу активирую их на аккаунтах ( проблем с заменой не валидных кодов ни разу не было, а купил я здесь ни одну сотню ). Ответственности за эти коды я не могу нести, так как коды эти были получены не лично мной, после открытия пачки чая. После активации кодов я удаляю их и не храню, в этом конкретном случае после передачи вам , они были удалены.
3 - что касается условий активации данных промо Нури, то данная сделка является исключением из правил в моей теме продаж ( так как аккаунты я продаю уже полностью с балансом и гарантией в 24 часа , возврата средств или замены на такой же баланс )
4 - ввиду того, что вы обратились ко мне только через две недели и с ваших слов я должен был поверить, что коды не рабочие, был предложен компромисс на заказ с Аккаунта с балансом в 600 баллов. Вас он не устроил и на этом ситуация стала тупиковой.