Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , способ рабочий, автор видио дурачек что его выложил , скоро все ножики на сайте кончатся )))0Просто хочу узнать мнение експертов.
чем-то ты напомнил мне комменты на rghost файлохуебникеНИ НАЕБ АТВИЧАЮ ВЫПАЛ НОЖ СО ШКАФА И УДАРИЛ МЕНЯ
носок одел, морковка взарвалась АААА МИКРОВОЛНОВКА ТОРЧИТ быстро сую свой тапок в диван начинается раунд мочу его и тут он прыгает зза моей подушки как начинает хряк бряк мама ой я торчу со спины свой монстр бой крой налетай удивляй я на кухне похавал нынче вкусная котлеткачем-то ты напомнил мне комменты на rghost файлохуебнике
там тоже было "СКАЧАЛ ФАЕЛ ВЗОРВАЛСЯ КОМП ПЕШУ С КАЛКУЛЯТАРА"
Рабочий???Да , способ рабочий, автор видио дурачек что его выложил , скоро все ножики на сайте кончатся )))0
Мне кажется , или в кс более 80ти% долбоебы ?
Каждый день нахуй новый десяток этих ебучих рулеток . Как то же они кормятся .
да , всей семьей ножики абузим .Рабочий???
ВАу... да вы в дошиках купаетесьда , всей семьей ножики абузим .
А если рили - наеб?
Мне кажется , или в кс более 80ти% долбоебы ?
скажи мне что ты куришь?носок одел, морковка взарвалась АААА МИКРОВОЛНОВКА ТОРЧИТ быстро сую свой тапок в диван начинается раунд мочу его и тут он прыгает зза моей подушки как начинает хряк бряк мама ой я торчу со спины свой монстр бой крой налетай удивляй я на кухне похавал нынче вкусная котлетка
Ток что на ргхосте нашел, ору
с чего ты взял что это я? Я же ясно написал, что скопировал с ргхоста...скажи мне что ты куришь?