Allen
King of Hell
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 597
Лол?А ты сам чем занимаешься?Не ставь не обоснованно репутацию.
Лол?А ты сам чем занимаешься?Не ставь не обоснованно репутацию.
Ты сам посмотри внимательно, уже писалось выше - парень набивает репу вам, чтобы поставить -реп чуваку, который его доканал. Я понимаю, халявная репа всегда хорошо, но ты меньше недели на форуме, не знаю, может те 2 репы тебе поставили не просто так, но я лишь отнял ту репутацию которой у тебя быть не должно. Надеюсь ты меня понял.Лол?А ты сам чем занимаешься?
Какая тебе разница кто мне поставил + или - в репутацию?Я хоть где то просил это делать?Или у меня посты типа"Спс попробую позже" "спс робит" или же ты модератор репутации который следит что бы всё было по порядку?Я отписал по делу,сказал человеку что нет смысла такую тему постить на главную так как в ней не так уж много пользы,и смысла.Ты сам посмотри внимательно, уже писалось выше - парень набивает репу вам, чтобы поставить -реп чуваку, который его доканал. Я понимаю, халявная репа всегда хорошо, но ты меньше недели на форуме, не знаю, может те 2 репы тебе поставили не просто так, но я лишь отнял ту репутацию которой у тебя быть не должно. Надеюсь ты меня понял.
Тебе дали незаслуженную репутацию и сразу же убрали. В чем проблема?Какая тебе разница кто мне поставил + или - в репутацию?Я хоть где то просил это делать?Или у меня посты типа"Спс попробую позже" "спс робит" или же ты модератор репутации который следит что бы всё было по порядку?Я отписал по делу,сказал человеку что нет смысла такую тему постить на главную так как в ней не так уж много пользы,и смысла.
не бомбиКакая тебе разница кто мне поставил + или - в репутацию?Я хоть где то просил это делать?Или у меня посты типа"Спс попробую позже" "спс робит" или же ты модератор репутации который следит что бы всё было по порядку?Я отписал по делу,сказал человеку что нет смысла такую тему постить на главную так как в ней не так уж много пользы,и смысла.
На будущее: фон, который тебе понравился, обязательно будет в инвентаре человека, если он не закрыт, конечно.как найти этот ФОН? как называется?заранее спасибо)Посмотреть вложение 17666
На будущее: фон, который тебе понравился, обязательно будет в инвентаре человека, если он не закрыт, конечно.