fuerte Andrey 6 Июл 2019 #22 LaKyXa написал(а): обновы выкатили, походу фикс Нажмите для раскрытия... Не могу пока проверить
The cleaner Daemon 6 Июл 2019 #25 Это компендиум абузят так или че это? В этом году даже не стал брать это дерьмецо
fuerte Andrey 6 Июл 2019 #26 The cleaner написал(а): Это компендиум абузят так или че это? В этом году даже не стал брать это дерьмецо Нажмите для раскрытия... Ну да, очки абузят, но уже возможно пофиксили. Я сам взял книгу ради карточек только, интересно их ставить)
The cleaner написал(а): Это компендиум абузят так или че это? В этом году даже не стал брать это дерьмецо Нажмите для раскрытия... Ну да, очки абузят, но уже возможно пофиксили. Я сам взял книгу ради карточек только, интересно их ставить)
The cleaner Daemon 6 Июл 2019 #27 fuerte написал(а): Ну да, очки абузят, но уже возможно пофиксили. Я сам взял книгу ради карточек только, интересно их ставить) Нажмите для раскрытия... Понял, в этом году жирный идет нахуй с такими эвентами и распродажей, ни копейки не вкинул =) Реакции: fuerte
fuerte написал(а): Ну да, очки абузят, но уже возможно пофиксили. Я сам взял книгу ради карточек только, интересно их ставить) Нажмите для раскрытия... Понял, в этом году жирный идет нахуй с такими эвентами и распродажей, ни копейки не вкинул =)
fuerte Andrey 6 Июл 2019 #28 The cleaner написал(а): Понял, в этом году жирный идет нахуй с такими эвентами и распродажей, ни копейки не вкинул =) Нажмите для раскрытия... На одном из форумов, крик души у чела 78 сундуков - 0 Эмберов Залил в Компендиум 20К рублей. В следующем году Габен чуть похудеет. Нажмите для раскрытия... Реакции: The cleaner
The cleaner написал(а): Понял, в этом году жирный идет нахуй с такими эвентами и распродажей, ни копейки не вкинул =) Нажмите для раскрытия... На одном из форумов, крик души у чела 78 сундуков - 0 Эмберов Залил в Компендиум 20К рублей. В следующем году Габен чуть похудеет. Нажмите для раскрытия...
The cleaner Daemon 6 Июл 2019 #29 fuerte написал(а): На одном из форумов, крик души у чела Нажмите для раскрытия... Зажрался в этом году жирдяй, щас бы так тупить, когда конкуренты наступают по всем фронтам
fuerte написал(а): На одном из форумов, крик души у чела Нажмите для раскрытия... Зажрался в этом году жирдяй, щас бы так тупить, когда конкуренты наступают по всем фронтам
fuerte Andrey 6 Июл 2019 #30 IceHawk написал(а): Отпишите кто-то пофиксили или нет Нажмите для раскрытия... LaKyXa написал(а): обновы выкатили, походу фикс Нажмите для раскрытия... Прочекал форумы по Доте (самому нет возможности сейчас проверить), пишут, что пофиксили. Ну сутки абуз продержался, и на этом спасибо) Реакции: LaKyXa
IceHawk написал(а): Отпишите кто-то пофиксили или нет Нажмите для раскрытия... LaKyXa написал(а): обновы выкатили, походу фикс Нажмите для раскрытия... Прочекал форумы по Доте (самому нет возможности сейчас проверить), пишут, что пофиксили. Ну сутки абуз продержался, и на этом спасибо)
SKYPIDARH Активный участник 8 Июл 2019 #31 Ascendary написал(а): все работает, не вводи людей в заблуждение Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, сам не тестил, просто инвалид в моей команде не смог их продать из чего я и сделал неверные выводы. Реакции: fuerte
Ascendary написал(а): все работает, не вводи людей в заблуждение Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, сам не тестил, просто инвалид в моей команде не смог их продать из чего я и сделал неверные выводы.
fuerte Andrey 8 Июл 2019 #32 SKYPIDARH написал(а): Извиняюсь, сам не тестил, просто инвалид в моей команде не смог их продать из чего я и сделал неверные выводы. Нажмите для раскрытия... Чёт в голос)
SKYPIDARH написал(а): Извиняюсь, сам не тестил, просто инвалид в моей команде не смог их продать из чего я и сделал неверные выводы. Нажмите для раскрытия... Чёт в голос)
mollis Участник 26 Июл 2019 #35 Энивей полно челов, на фп берут гулю. Чисто пацаны с задержкой приходят с завода, а ну давай баг абузить Реакции: yuri_zzz
Энивей полно челов, на фп берут гулю. Чисто пацаны с задержкой приходят с завода, а ну давай баг абузить