1nferno Король флуда 10 Апр 2018 #82 Да, я тупанул. Размеры только Л. Я в ней утону. Пущу на тряпку половую тогда. Реакции: kutun
-=Shark_MaN=- Бог флуда 10 Апр 2018 #83 Кто-то в коментах там скинул фотку, что ему пришло.. Пожалуй, откажусь. Реакции: Прапор, kinvic и kutun
hinavofim Опытный 10 Апр 2018 #84 Для дома и дачи сойдёт. Заказал на 100р. Раздам родне если что. Если придёт Чек на почту не пришёл. На палке есть чек.
Для дома и дачи сойдёт. Заказал на 100р. Раздам родне если что. Если придёт Чек на почту не пришёл. На палке есть чек.
Bad Cat Viktor 10 Апр 2018 #85 Опять дегроды которые заказывают овер 100500 футболок на халяву, которые потом никуда не денут, а просто выкинут. Дауны Реакции: Klshk и dename
Опять дегроды которые заказывают овер 100500 футболок на халяву, которые потом никуда не денут, а просто выкинут. Дауны
SanekRoman5 Бог флуда 11 Апр 2018 #86 ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена--
D1gaTel19 Бог флуда 11 Апр 2018 #87 SanekRoman написал(а): ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ну хз мне 25 я вообще M ношу.
SanekRoman написал(а): ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ну хз мне 25 я вообще M ношу.
SanekRoman5 Бог флуда 11 Апр 2018 #88 D1gaTel написал(а): ну хз мне 25 я вообще M ношу. Нажмите для раскрытия... Исходя их тех размеров Европейский M это китайский 3XL
D1gaTel написал(а): ну хз мне 25 я вообще M ношу. Нажмите для раскрытия... Исходя их тех размеров Европейский M это китайский 3XL
minato73 Флудер 11 Апр 2018 #89 SanekRoman написал(а): ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... да какая разница? продать ведь можно
SanekRoman написал(а): ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... да какая разница? продать ведь можно
BuSTeR Ebuster 11 Апр 2018 #90 Мне только что вернули деньги и статус заказа - отменен. Жалко :с Реакции: kutun
Archi116 Бог флуда 11 Апр 2018 #91 BuSTeR написал(а): Мне только что вернули деньги и статус заказа - отменен. Жалко :с Нажмите для раскрытия... А у меня статус заказа Подтвержден и ожидает отправки, кек Реакции: kutun
BuSTeR написал(а): Мне только что вернули деньги и статус заказа - отменен. Жалко :с Нажмите для раскрытия... А у меня статус заказа Подтвержден и ожидает отправки, кек
BuSTeR Ebuster 11 Апр 2018 #92 Archi116 написал(а): А у меня статус заказа Подтвержден и ожидает отправки, кек Нажмите для раскрытия... значит мне не повезло походу
Archi116 написал(а): А у меня статус заказа Подтвержден и ожидает отправки, кек Нажмите для раскрытия... значит мне не повезло походу
hinavofim Опытный 11 Апр 2018 #96 SanekRoman написал(а): ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... У тебя что то с восприятием и математичкой. Грудь 98см это примерно вес 60кг взрослого человека. Себя померь, клоун. Или тебе 10?
SanekRoman написал(а): ой, вы клоуны. Вы размер то читали когда заказывали? Это для ребенка до 10 лет. --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... У тебя что то с восприятием и математичкой. Грудь 98см это примерно вес 60кг взрослого человека. Себя померь, клоун. Или тебе 10?
SanekRoman5 Бог флуда 11 Апр 2018 #97 [QUOTE="hinavofim, post: 1308092, member: 63134"вес 60кг взрослого человека. Себя померь, клоун. ?[/QUOTE] Ржу. Ясно. Призывник-задрот-дистрофан ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2018--------- 60кг вес мужика, пойду пацанам расскажу, поржём
[QUOTE="hinavofim, post: 1308092, member: 63134"вес 60кг взрослого человека. Себя померь, клоун. ?[/QUOTE] Ржу. Ясно. Призывник-задрот-дистрофан ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2018--------- 60кг вес мужика, пойду пацанам расскажу, поржём