eedyou gosha 10 Апр 2018 #41 Вот еще часы супер дешевые, что это за магаз такой? http://prntscr.com/j3bygl линк Реакции: doc_aibolyt, vadim74a и FriendyS
KeK Король флуда 10 Апр 2018 #42 Smyga написал(а): А зачем вам детские футболки? 48 размер же Нажмите для раскрытия... Ебать ребенок, да?
Smyga написал(а): А зачем вам детские футболки? 48 размер же Нажмите для раскрытия... Ебать ребенок, да?
SamWharfe Флудер 10 Апр 2018 #43 KeK написал(а): Ебать ребенок, да? Нажмите для раскрытия... просто фотка такая))000 ---------Двойное сообщение соединено: 10 Апр 2018--------- Хз зачем,но я заказал 10 штук
KeK написал(а): Ебать ребенок, да? Нажмите для раскрытия... просто фотка такая))000 ---------Двойное сообщение соединено: 10 Апр 2018--------- Хз зачем,но я заказал 10 штук
Smyga Бог флуда 10 Апр 2018 #44 KeK написал(а): Ебать ребенок, да? Нажмите для раскрытия... С чего ты взял, что это 48? Я 48 носил в 7 классе
KeK написал(а): Ебать ребенок, да? Нажмите для раскрытия... С чего ты взял, что это 48? Я 48 носил в 7 классе
BuSTeR Ebuster 10 Апр 2018 #45 eedyou написал(а): Вот еще часы супер дешевые, что это за магаз такой? http://prntscr.com/j3bygl линк Нажмите для раскрытия... этот сайт по телеку рекламят часто, а часы гавнецо китайское скорее всего)
eedyou написал(а): Вот еще часы супер дешевые, что это за магаз такой? http://prntscr.com/j3bygl линк Нажмите для раскрытия... этот сайт по телеку рекламят часто, а часы гавнецо китайское скорее всего)
SamWharfe Флудер 10 Апр 2018 #46 Пацаны,тут жилет мипедовца можно купить за 150р Реакции: KeK, XUYAch19, vadim74a и ещё 1 человек
eedyou gosha 10 Апр 2018 #47 SamWharfe написал(а): Пацаны,тут жилет мипедовца можно купить за 150рПосмотреть вложение 80349 Нажмите для раскрытия... перевод хуже чем на алике, полосы гвардии, пиздец
SamWharfe написал(а): Пацаны,тут жилет мипедовца можно купить за 150рПосмотреть вложение 80349 Нажмите для раскрытия... перевод хуже чем на алике, полосы гвардии, пиздец
"SancheS" Активный участник 10 Апр 2018 #48 Smyga написал(а): А зачем вам детские футболки? 48 размер же Нажмите для раскрытия... На племянника/брата/подарок сгодится, за такую цену грех жаловаться.
Smyga написал(а): А зачем вам детские футболки? 48 размер же Нажмите для раскрытия... На племянника/брата/подарок сгодится, за такую цену грех жаловаться.
Solnыshko Ostanovite miped ya soidy 10 Апр 2018 #50 Заказал 5 штук, буду рад если придут. Последнее редактирование: 10 Апр 2018
noname MLG 10 Апр 2018 #51 КОГДА НУЖНЫ БЫЛИ ШОРТЫ ШОБ ПО ДОМУ ХОДИТЬ НО ДУМАЮ НА МОЮ ЖОПУ НЕ НАЛЕЗУТ :C Реакции: darkfire92
vincenikki Бог флуда 10 Апр 2018 #53 оттуда вроде нихуя не приходят, у меня знакомые заказывали не раз там, нехуя не пришло Реакции: Rufus
BuSTeR Ebuster 10 Апр 2018 #54 vincenikki написал(а): оттуда вроде нихуя не приходят, у меня знакомые заказывали не раз там, нехуя не пришло Нажмите для раскрытия... по идее должно, ну по крайней мере этот сайт очень много пиарят и в инете и по ящику
vincenikki написал(а): оттуда вроде нихуя не приходят, у меня знакомые заказывали не раз там, нехуя не пришло Нажмите для раскрытия... по идее должно, ну по крайней мере этот сайт очень много пиарят и в инете и по ящику
1nferno Король флуда 10 Апр 2018 #60 Ivan737 написал(а): Посмотреть вложение 80355 Нажмите для раскрытия... Такая же шляпа. Видимо не успел. Вправом верхнем углу пишет 940р.
Ivan737 написал(а): Посмотреть вложение 80355 Нажмите для раскрытия... Такая же шляпа. Видимо не успел. Вправом верхнем углу пишет 940р.