NKT strelyayu po maglam 10 Апр 2018 #23 теперь, если увижу кого-то в такой футболке, подкину мелочи Реакции: Andre61513, doc_aibolyt, Lanc и 23 других
eedyou gosha 10 Апр 2018 #24 Заказал, но всё же мучает вопрос, могут ли на почте потребовать доплаты за неё? Я нищий и 700 грн(1500р) для меня это пздц много D:
Заказал, но всё же мучает вопрос, могут ли на почте потребовать доплаты за неё? Я нищий и 700 грн(1500р) для меня это пздц много D:
FriendyS Бог флуда 10 Апр 2018 #25 eedyou написал(а): Заказал, но всё же мучает вопрос, могут ли на почте потребовать доплаты за неё? Я нищий и 700 грн(1500р) для меня это пздц много D: Нажмите для раскрытия... Оплата онлайн, так что требовать ничего не будут) Реакции: SELiX
eedyou написал(а): Заказал, но всё же мучает вопрос, могут ли на почте потребовать доплаты за неё? Я нищий и 700 грн(1500р) для меня это пздц много D: Нажмите для раскрытия... Оплата онлайн, так что требовать ничего не будут)
FriendyS Бог флуда 10 Апр 2018 #27 ING написал(а): блин вебмани нет( Нажмите для раскрытия... Там карту принимают
eedyou gosha 10 Апр 2018 #28 ING написал(а): блин вебмани нет( Нажмите для раскрытия... о чём ты, через киви оплачивал и всё гуд
ING11 Бог флуда 10 Апр 2018 #29 Friendly_Dogg написал(а): Там карту принимают Нажмите для раскрытия... да чет стремно юзать на этом сайте карту Реакции: stagral
Friendly_Dogg написал(а): Там карту принимают Нажмите для раскрытия... да чет стремно юзать на этом сайте карту
DimasikKarasik Опытный 10 Апр 2018 #30 теперь можно будет отличить мопедовца от нормальных людей по этому костюму p.s. тоже парочку заказал Реакции: Soundchaser, WinstonPUB, vadim74a и 3 других
Графонорожденный Флудер 10 Апр 2018 #31 Заказал четыре штуки на 56рэ. Продам каждую по сотне и куплю ещё футболок.
The cleaner Daemon 10 Апр 2018 #32 Dakla написал(а): теперь можно будет отличить мопедовца от нормальных людей по этому костюму p.s. тоже парочку заказал Нажмите для раскрытия... Это будет официальный дресс-код Реакции: dolci и FriendyS
Dakla написал(а): теперь можно будет отличить мопедовца от нормальных людей по этому костюму p.s. тоже парочку заказал Нажмите для раскрытия... Это будет официальный дресс-код
FriendyS Бог флуда 10 Апр 2018 #33 The cleaner написал(а): Это будет официальный дресс-код Нажмите для раскрытия... Если придет, нужно будет сходочку устроить в этом шмоте Реакции: Gramazecka
The cleaner написал(а): Это будет официальный дресс-код Нажмите для раскрытия... Если придет, нужно будет сходочку устроить в этом шмоте
eedyou gosha 10 Апр 2018 #34 Friendly_Dogg написал(а): Если придет, нужно будет сходочку устроить в этом шмоте Нажмите для раскрытия... Разгонят под предлогом секты Реакции: Soundchaser, 906030, FriendyS и ещё 1 человек
Friendly_Dogg написал(а): Если придет, нужно будет сходочку устроить в этом шмоте Нажмите для раскрытия... Разгонят под предлогом секты
Asder11 Бог флуда 10 Апр 2018 #35 Откуда здесь такие люди которые думают что на почте с них что-то поросят доплатить?.. нет просто откуда они тут взялись? )) Или это боты?
Откуда здесь такие люди которые думают что на почте с них что-то поросят доплатить?.. нет просто откуда они тут взялись? )) Или это боты?
eedyou gosha 10 Апр 2018 #36 Asder написал(а): Откуда здесь такие люди которые думают что на почте с них что-то поросят доплатить?.. нет просто откуда они тут взялись? )) Или это боты? Нажмите для раскрытия... Это боты, забей
Asder написал(а): Откуда здесь такие люди которые думают что на почте с них что-то поросят доплатить?.. нет просто откуда они тут взялись? )) Или это боты? Нажмите для раскрытия... Это боты, забей
Графонорожденный Флудер 10 Апр 2018 #40 Smyga написал(а): А зачем вам детские футболки? 48 размер же Нажмите для раскрытия... Все мопедовцы - карлики.
Smyga написал(а): А зачем вам детские футболки? 48 размер же Нажмите для раскрытия... Все мопедовцы - карлики.