Baby-shark.Finance Airdrop - 5000 BBC (50$)

• Автор темы Автор темы Auspex
  • Дата начала Дата начала

Auspex

Король флуда
Baby-shark.Finance Airdrop - 5000 малютки акулы. реф 1000. по рефам нет вроде задач. Маск бормочет о ней
чат - группа в телеге. твитерр фоллов и два ретвита. Все - кошелек БСЧ. реф - спасибо капча сложней чем айрдроп - Посредник начался с 7 числа - очень мало дропающих - пробуем
нереф сайт акуленыша
aCh7XBBq_400x400.jpg

Последнее редактирование:
Baby-shark.Finance Airdrop - 5000 малютки акулы. реф 1000. по рефам нет вроде задач. Маск бормочет о ней
чат - группа в телеге. твитерр фоллов и два ретвита. Все - кошелек БСЧ. реф - спасибо капча сложней чем айрдроп - Посредник начался с 7 числа - очень мало дропающих - пробуем
нереф сайт акуленыша
Посмотреть вложение 302109
СКАМИНА..................
Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО.....
Может объяснишь как ?

СКАМИНА..................
Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО.....
Может объяснишь как ?
а кто тебе писал что прийдет сразу - смотреть в боте надо внимательно не помню вроде писали 7 июня. и что? здесь все скамина. все не скамное покупай на бирже - а это рулетка с чужих постов в твиттере и с сетей разных перепост. бот кстати уже пишет 15 баксов а в начале было 50

а кто тебе писал что прийдет сразу - смотреть в боте надо внимательно не помню вроде писали 7 июня. и что? здесь все скамина. все не скамное покупай на бирже - а это рулетка с чужих постов в твиттере и с сетей разных перепост. бот кстати уже пишет 15 баксов а в начале было 50
Я просо спросил, в боте написано что-то за 12 мая...

Цена конечно пипец у токена, и нафиг он Маску сдался
не путаем бєбишарк токен и бєби шарк финансе - и по сравнению с тем же шибу или сафемуун которые все расхваливают и крепят хз к чему, они норм в цене для стремящихся. а кто прыгает с бакса по цене все скатываются в задницу

Назад
Сверху