Цена в рублях?Update: Актуальная цена в WMZ. Цену в рублях уточняйте.
По курсу обмена WMZ-WMR. Сегодня примерно 113-114 руб.Цена в рублях?
Числа 6 продам несколько
Взято с сайта в шапке:Лол, на том же сайте по продаже кс вещей цена 2usd который в шапке форума рекламируется
Есть около 100 ключей возьмешь по 124?Взято с сайта в шапке:
Посмотреть вложение 55726
Нельзя просто пройти мимо?
П. С. Цены постоянно меняються... К примеру за Гамма 2 кей Дают всего 1.9, Самый популярный сейчас перчаточный 1.92. Я же даю 1.94. + 4 цента! Мною указана средняя цена Иногда я могу дать и больше, иногда меньше за какой нибуть ключь. Комуто выгодно продать мне, комуто на сайт в шапке, ну а комуто пройти мимо.
Актуальна цена в дол. Цена в руб зависит от курса на момент обмена. Примерная цена указана несколько постов выше.Есть около 100 ключей возьмешь по 124?
у меня есть вебмани но нету киви, не путай... 113 руб за кей это слишком малоАктуальна цена в дол. Цена в руб зависит от курса на момент обмена. Примерная цена указана несколько постов выше.
Да и ты вроде же говорил что ты с Белоруси и у тебя нету Вебмани.
Как сказать. Пример того же сайта с шапки которым мне упрекал человек выше. Glove key 111 RUB.у меня есть вебмани но нету киви, не путай... 113 руб за кей это слишком мало
вот только сейчас все скупы берут по 119-122Как сказать. Пример того же сайта с шапки которым мне упрекал человек выше. Glove key 111 RUB.
Я указываю среднюю цену так как разница между некоторыми ключами существенна. Сейчас готов взять по 114-115 Руб.
Если у тебя нужные мне ключи готов взять по 115.
Посмотреть вложение 55794
Ну раз знаешь где дороже продавай там я не противвот только сейчас все скупы берут по 119-122