Всем привет. спалил я лайфхак с этой раздачей...краткость сестра таланта. Открываем сайт на компе в одном браузере, затем в Opera с VPN и на мобилке, везде пишем один и тот же адрес кошелька. Как время проходит на мобиле я делаю через MetaMask в строенном браузере нажимаю получить, ввожу капчу и о чудо я получаю всраный 1 бакс, но если просто обновить страницу в браузере на компе, то получаю еще 1 всраный доллар и того за один раз 3 всраных доллара. У моих кентов получается через раз, у меня же хз как постоянно, я вот только начал, в надежде успеть крипту получить, может стрельнет как говорится. Я потому что, два года назад Стеллары 191 штуку дернул, все орали херня, но по итогу они в сумму превратились. Так же может попросить в браузере капчу ввести, вводим не ссым, если говорит 5 минут подождать, думаем АГА АГА и еще раз пробуем, максимум 6 раз подряд у меня лично было и пропускает заполучить всраный 1$. И обязательно первую капчу именно с телефона забираем, так как варик с браузером начинает барахлить.