mentos87
Король флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
Походу первым мб и выплатили чтобы народ привлечь..у меня на сумме $1.02 остановилось, ничего не открывает и ничего не начисляет
Походу первым мб и выплатили чтобы народ привлечь..у меня на сумме $1.02 остановилось, ничего не открывает и ничего не начисляет
Ещё бы бесплатных .. я нашел один там тестовый период 1 день . И чтоб потом продлить 360 р . За месяц . Вот думаю прикупитьребят, подскажите норм дедики плиз
Нажми стоп ..баланс покажется.Чет ничего не капает
Надо ещё разрешить всплывающие окнапо нулям
Даже окна не всплывают хотя все разрешено. Какой браузер?Надо ещё разрешить всплывающие окна
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хз у меня всё норм на ПК и на дедике все зачисляется
У меня тоже со вчера работало, ща перестали окна открываться. Как будто у них задания кончились. ПРоценты справа только по кургу бегут и все.Даже окна не всплывают хотя все разрешено. Какой браузер?
Вот так жеУ меня тоже со вчера работало, ща перестали окна открываться. Как будто у них задания кончились. ПРоценты справа только по кургу бегут и все.
Так же...буквально 30 минут назад ещё работалоУ меня тоже со вчера работало, ща перестали окна открываться. Как будто у них задания кончились. ПРоценты справа только по кургу бегут и все.