yseraaa1 Бог флуда 16 Авг 2021 #1 В продаже промокоды на подписку IVI Цена за промокод на 6 месяцев - 50р КУПИТЬ - @xxali_botГарантия 20 минут В наличии: много Работает только для РФ По опту писать в тг @xxdone (от 10 штук) Последнее редактирование: 25 Авг 2021 Реакции: Flikz и Advokat36
В продаже промокоды на подписку IVI Цена за промокод на 6 месяцев - 50р КУПИТЬ - @xxali_botГарантия 20 минут В наличии: много Работает только для РФ По опту писать в тг @xxdone (от 10 штук)
babaika12 RadioActive 16 Авг 2021 #2 yseraaa написал(а): В продаже промокоды на подписку IVI Посмотреть вложение 330002 Цена за промокод на 6 месяцев - 75р КУПИТЬ - @xxali_botГарантия 20 минут В наличии: много Работает только для РФ По опту писать в тг @xxdone (от 10 штук) Нажмите для раскрытия... Готов проверить за отзыв.
yseraaa написал(а): В продаже промокоды на подписку IVI Посмотреть вложение 330002 Цена за промокод на 6 месяцев - 75р КУПИТЬ - @xxali_botГарантия 20 минут В наличии: много Работает только для РФ По опту писать в тг @xxdone (от 10 штук) Нажмите для раскрытия... Готов проверить за отзыв.
yseraaa1 Бог флуда 16 Авг 2021 #3 babaika написал(а): Готов проверить за отзыв. Нажмите для раскрытия... Мне не нужны отзывы)
babaika12 RadioActive 18 Авг 2021 #4 yseraaa написал(а): Мне не нужны отзывы) Нажмите для раскрытия... Жадина.
yseraaa1 Бог флуда 23 Авг 2021 #6 Advokat36 написал(а): При действующей подписки - работает? Нажмите для раскрытия... В условиях про это я ничего не нашел, только то что можно применить 1 раз на 1 аккаунт и только для РФ
Advokat36 написал(а): При действующей подписки - работает? Нажмите для раскрытия... В условиях про это я ничего не нашел, только то что можно применить 1 раз на 1 аккаунт и только для РФ
Advokat36 Опытный 25 Авг 2021 #8 yseraaa написал(а): В условиях про это я ничего не нашел, только то что можно применить 1 раз на 1 аккаунт и только для РФ Нажмите для раскрытия... Если вдруг не получится активировать на такой аккаунт возврат без проблем?
yseraaa написал(а): В условиях про это я ничего не нашел, только то что можно применить 1 раз на 1 аккаунт и только для РФ Нажмите для раскрытия... Если вдруг не получится активировать на такой аккаунт возврат без проблем?
yseraaa1 Бог флуда 25 Авг 2021 #9 Advokat36 написал(а): Если вдруг не получится активировать на такой аккаунт возврат без проблем? Нажмите для раскрытия... Вчера проверили, активируется (стакается), но проверял не я и гарантий не даю.
Advokat36 написал(а): Если вдруг не получится активировать на такой аккаунт возврат без проблем? Нажмите для раскрытия... Вчера проверили, активируется (стакается), но проверял не я и гарантий не даю.
Advokat36 Опытный 26 Авг 2021 #10 yseraaa написал(а): Вчера проверили, активируется (стакается), но проверял не я и гарантий не даю. Нажмите для раскрытия... Действительно суммируется. Спасибо! Реакции: ga_ara и yseraaa
yseraaa написал(а): Вчера проверили, активируется (стакается), но проверял не я и гарантий не даю. Нажмите для раскрытия... Действительно суммируется. Спасибо!
Mirristol Опытный 30 Авг 2021 #12 Прикупил Ivi, накатил на рабочую подписку, всё прошло отлично. Рекомендую. Реакции: yseraaa
yseraaa1 Бог флуда 30 Авг 2021 #14 Lister написал(а): До каких пор подписка суммируется? Нажмите для раскрытия... В плане сколько раз можно стакнуть? - вроде неограниченно Если ты про до какого времени можно стакать - пока не пофиксят
Lister написал(а): До каких пор подписка суммируется? Нажмите для раскрытия... В плане сколько раз можно стакнуть? - вроде неограниченно Если ты про до какого времени можно стакать - пока не пофиксят
dean99913 Бог флуда 1 Сен 2021 #15 yseraaa написал(а): В плане сколько раз можно стакнуть? - вроде неограниченно Если ты про до какого времени можно стакать - пока не пофиксят Нажмите для раскрытия... Lister написал(а): До каких пор подписка суммируется? Нажмите для раскрытия... 10 кодов, 5 лет Реакции: yseraaa и Lister
yseraaa написал(а): В плане сколько раз можно стакнуть? - вроде неограниченно Если ты про до какого времени можно стакать - пока не пофиксят Нажмите для раскрытия... Lister написал(а): До каких пор подписка суммируется? Нажмите для раскрытия... 10 кодов, 5 лет