Новичек?) ничего так дней тут) с рождения чтоли)))
в том то и дело просто акки у меня регит ок. а вот рега Френдов ищет какю то кнопку. писал не раз Автору молчек.
Аккаунт древний,да,но на форуме сижу буквально пару дней,до этого аккаунт просто был сохранён в паролях хрома. Я вот не понимаю ни как простые акки решать,ни как реферальные. Программу запустил,а чё дальше делать - хз
Подскажите новичку,как пользоваться программой, пожалуйста. Хотелось бы зарегистрировать n-ое кол-во аккаунтов на реф,но не понимаю как правильно настроить программу для работы. Если есть возможность, лучше конечно было бы записать видео по настройке
Подключаешь телефон к компу. В кликермане alt-R записываешь нажатия: тык по режим самолета/ты по режим самолета/создат ьточку доступа вайфай. Alt-X - стоп. В настройках указываешь повторять каджые 50-60 сек. Alt-A - запуск кликов.
Запускаешь автореггер с пустым батником. И он начинает штамповать акки. Кликерман перезаггружает инет на телефоне
Подключаешь телефон к компу. В кликермане alt-R записываешь нажатия: тык по режим самолета/ты по режим самолета/создат ьточку доступа вайфай. Alt-X - стоп. В настройках указываешь повторять каджые 50-60 сек. Alt-A - запуск кликов.
Запускаешь автореггер с пустым батником. И он начинает штамповать акки. Кликерман перезаггружает инет на телефоне
Если вы посмотрите выше. то отключается только интернет, этого не достаточно, для того чтобы менялся IP. я не нашел способ чтобы режим Полета врубать. именно на Рут MIUI
а IP меняется скажем с 6-ого раза отключения Интернет. Что увеличивает суть времени.
Конечно лучше через батник делать, так ужасно коряво. Но у меня на редми 9 просил рут. Пробовал и taskera, и
c:\adb\adb shell settings put global airplane_mode_on 1
c:\adb\adb shell am broadcast -a android.intent.action.AIRPLANE_MODE
timeout /t 3 /NOBREAK
c:\adb\adb shell settings put global airplane_mode_on 0
не получилась никак, решил по корявому, но оно работает, на ночь оставляю, штампует хорошо. Половина правда на верку, половина выживает
Если вы посмотрите выше. то отключается только интернет, этого не достаточно, для того чтобы менялся IP. я не нашел способ чтобы режим Полета врубать. именно на Рут MIUI
а IP меняется скажем с 6-ого раза отключения Интернет. Что увеличивает суть времени.
У меня miui, рут и 10 андрюша, меняю ip через батник по запросу из регера, работает безотказно
Проблема в другом: им наши ip уже не кошерны, им забугорные подавай плюс ко всему говнопаки из 3 купонов вместо нормального 1500
Пендосские 20-ки мне не интересны
Ага, я тоже дошел сам, до этих команд но на старом Редми 3 Рут. не проходит. Там даже в списках команд нет AIRPLANE_MODE
Вайфай, дата все есть кроме полета.
c:\adb\adb shell settings put global airplane_mode_on 1
timeout /t 3 /NOBREAK
c:\adb\adb shell settings put global airplane_mode_on 0
Как быть если на каждый ip адрес модема ali говорит, что уже видел меня, типа: "Hey buddy! Это акция для новых пользователей"?
Тоже самое я наблюдаю при ручной регистрации на новый отпечаток, браузер, ip и т.д.
И что сделать, чтобы браузер через мобильную версию в софте открывался?
Как писал выше, когда запускаешь в ручную бат файл, роутер как положено уходит в ребут.
Роутер Huawei B525, с альтернативной прошивкой. Для телнета не спрашивает логин и пароль
Как писал выше, когда запускаешь в ручную бат файл, роутер как положено уходит в ребут.
Роутер Huawei B525, с альтернативной прошивкой. Для телнета не спрашивает логин и пароль
Тоже самое, до сегодняшнего дня работало, а теперь не ребутит модем через bat файл, сам батфайли отрабатывает корректно
Где программа хранит резервную копию папки - appsremote? Хотел по новой перекачать её, а программа её откуда-то копирует и запускает.
Как быть если на каждый ip адрес модема ali говорит, что уже видел меня, типа: "Hey buddy! Это акция для новых пользователей"?
Тоже самое я наблюдаю при ручной регистрации на новый отпечаток, браузер, ip и т.д.
И что сделать, чтобы браузер через мобильную версию в софте открывался?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.