Авторегер для Epic

Ну я авторегер то сделал, но вот ГТАшку так просто не взять. Надо и ip менять, и отпечаток браузера. А то и капчи, и ошибки, ваще пздц

Почему я руками регаю и никаких проблем нет? Каждые 4-5 аккаунтов меняю IP на VPN и все.

Почему я руками регаю и никаких проблем нет? Каждые 4-5 аккаунтов меняю IP на VPN и все.
photo5226433557067574501.jpg

А ваще, наверное у тебя есть время сидеть и руками делать на карантине. У меня лично не особо, да и я такой человек, что если не заабузить много, то лучше уж ваще ничего

За какие 800 рублей ты захотел авторегер?
Только если на один день
Не понял, что значит на один день? Если я куплю бота для реги акков, то до 21 апреля смогу нарегать до 10 тысяч, если там однопоток, конечно. А так больше в разы.

Не понял, что значит на один день? Если я куплю бота для реги акков, то до 21 апреля смогу нарегать до 10 тысяч, если там однопоток, конечно. А так больше в разы.
Я говорю о том что никто тебе не продаст нормальный авторегер за 800 рублей

а тебе не похлакеет от столько аккаунтов.
хочется сразу и много и не получится..

Да хуль ему отвечать если он школьник-балабол.
Он даже 800 рублей не способен потратить и ищет лохов кто ему скинется на софт.

В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.

и такая тема и с рамблеровской почтой и с личным почтовым сервером. юзерагент меняю, vpn тоже.
А как вы регаете?

Ща все гайки закрутят и сделать акк будет дороже чем продать его.

В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.

и такая тема и с рамблеровской почтой и с личным почтовым сервером. юзерагент меняю, vpn тоже.
А как вы регаете?
софтом регаем
юзай gmail или protonmail

Парни, если что, есть 100 шаред ipv4 проксей, сдохнут через месяц (оплатил, а спустя пару дней нужный мне сервис забанил всю мою подсеть)
Могу продать пачку за 500р, если что пишите, все пруфы и т.д предоставлю, можно через гаранта за ваш счет

Да хуль ему отвечать если он школьник-балабол.
Он даже 800 рублей не способен потратить и ищет лохов кто ему скинется на софт.
Кто еще тут школьник так это ты, хоть бы свои прошлые посты в других темах поудалял. Читер = школьник.
Двойное сообщение соединено:
Если руками решать возможно да. Софтом лучше делать максиум.
софтом регаем
юзай gmail или protonmail

protonmail это ведь временная почта?

Кто еще тут школьник так это ты, хоть бы свои прошлые посты в других темах поудалял. Читер = школьник.

Если руками решать возможно да. Софтом лучше делать максиум.

protonmail это ведь временная почта?
нет, это не временная почта

Назад
Сверху