Rid
Король флуда
сейчас буду тестить решения фанкапчи с форума ,там есть варианты
Двойное сообщение соединено:Сколько раздача ГТА продлится ?
А никого из вас не смущает обязательное условие в лице привязки 2FA? Как собрались его обходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас буду тестить решения фанкапчи с форума ,там есть варианты
Двойное сообщение соединено:Сколько раздача ГТА продлится ?
Знаешь что раньше делали с теми, кто приносил плохие вести ?))))А никого из вас не смущает обязательное условие в лице привязки 2FA? Как собрались его обходить?
Я вообще хз что там , я туда даже не заходил ни разу .... ну собственно сейчас зайти и оценить ситуацию - тоже не могу .А никого из вас не смущает обязательное условие в лице привязки 2FA? Как собрались его обходить?
Такая же ху...я, не чего не грузитсяЯ вообще хз что там , я туда даже не заходил ни разу .... ну собственно сейчас зайти и оценить ситуацию - тоже не могу .
Я вообще хз что там , я туда даже не заходил ни разу .... ну собственно сейчас зайти и оценить ситуацию - тоже не могу .
Да уж .... капча просто пиздец , но если регаться гуглом - её нет )Рега работает, можешь тестить.
https://www.epicgames.com/id/register
В плане гуглом?Да уж .... капча просто пиздец , но если регаться гуглом - её нет )
а у меня через гугл норм зашло, ничего не требуетА никого из вас не смущает обязательное условие в лице привязки 2FA? Как собрались его обходить?
При реге кнопки - фб/гугл/иксбокс/пс/свищ ) кликаешь на гугл - авторизируешься и никакой капчи . с другими наверно точно так же .В плане гуглом?
может там требует когда халяву взять хочешь ?а у меня через гугл норм зашло, ничего не требует
Да вроде нет, 2 акка себе забрал когда вдруг сайт отвис, никаких капч не виделПри реге кнопки - фб/гугл/иксбокс/пс/свищ ) кликаешь на гугл - авторизируешься и никакой капчи . с другими наверно точно так же .
Двойное сообщение соединено:может там требует когда халяву взять хочешь ?
Значит вопрос с капчей решен )Да вроде нет, 2 акка себе забрал когда вдруг сайт отвис, никаких капч не видел
а акки гугла где брать?)Значит вопрос с капчей решен )
Брать фб аккаунтыа акки гугла где брать?)
капча будет, когда много раз зарегаешь

регать акки ниндендо, на них регать акки epicgamesа акки гугла где брать?)
Пока что аки гугла -самый просто вариант если с ними 2FA - просто подтверждение по почте, уже 5 штучек забрал ... осталось толко нарегатьдохрена гмейла )а акки гугла где брать?)
По 800 возьмуЯ уже пишу авторег + получение игры. Будет регаться напрямую на сайте (ничего, кроме ключа на капчу ему ничего не нужно будет). Цена будет около 900 рублей. Можете написать мне, я напишу Вам после того, как софт будет готов.