Kaby Опытный Дней с нами 2.824 Розыгрыши 0 Сообщения 142 Репутация 3 Реакции 70 26 Июл 2018 #21 makk написал(а): Модераторы форума не могут дать блокировку Стим аккаунта Нажмите для раскрытия... Может быть мне кто-нибудь объяснит что к чему и при чём здесь модераторы? Реакции: plachka и PavelDurov
makk написал(а): Модераторы форума не могут дать блокировку Стим аккаунта Нажмите для раскрытия... Может быть мне кто-нибудь объяснит что к чему и при чём здесь модераторы?
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.846 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 302 26 Июл 2018 #22 Kaby написал(а): Может быть мне кто-нибудь объяснит что к чему и при чём здесь модераторы? Нажмите для раскрытия... Не обращай внимание, у человек старая болячка открылась, которую он залечить не может. Реакции: plachka
Kaby написал(а): Может быть мне кто-нибудь объяснит что к чему и при чём здесь модераторы? Нажмите для раскрытия... Не обращай внимание, у человек старая болячка открылась, которую он залечить не может.
Kaby Опытный Дней с нами 2.824 Розыгрыши 0 Сообщения 142 Репутация 3 Реакции 70 26 Июл 2018 #23 Smyga написал(а): Не обращай внимание, у человек старая болячка открылась, которую он залечить не может. Нажмите для раскрытия... Понятно... Реакции: plachka
Smyga написал(а): Не обращай внимание, у человек старая болячка открылась, которую он залечить не может. Нажмите для раскрытия... Понятно...
plachka Флудер Дней с нами 2.336 Розыгрыши 0 Сообщения 380 Репутация 16 Реакции 386 26 Июл 2018 #24 Ну раз уж такая тема, то дайте мне плиз!
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.846 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 302 27 Июл 2018 #25 plachka написал(а): Ну раз уж такая тема, то дайте мне плиз! Нажмите для раскрытия... Придется просить две?
plachka написал(а): Ну раз уж такая тема, то дайте мне плиз! Нажмите для раскрытия... Придется просить две?