Pero Pero 28 Июн 2017 #1 Продам переделанный Steam Desctop Autentificator, работающий через API онлайнсим. даете ему текстовик и он сам вам всё вяжет к телефонам! нужен ак с балансом на онлайнсиме. 5000 р. Реакции: bane
Продам переделанный Steam Desctop Autentificator, работающий через API онлайнсим. даете ему текстовик и он сам вам всё вяжет к телефонам! нужен ак с балансом на онлайнсиме. 5000 р.
alito Бог флуда 28 Июн 2017 #2 у тебя рука залипла на нулях Реакции: Dosperanso, John Doe, PavelDurov и 11 других
warden Бог флуда 28 Июн 2017 #3 Пару недель назад бы взял и то не дороже 500 Хотя не, не взял бы, как прога будет получать коды Stemguarda с почты?) Последнее редактирование: 28 Июн 2017
Пару недель назад бы взял и то не дороже 500 Хотя не, не взял бы, как прога будет получать коды Stemguarda с почты?)
GreedyJoe Король флуда 28 Июн 2017 #4 У нас столько ботов нету, чтобы твоё изобретение было действительно полезна
Tosage Опытный 28 Июн 2017 #8 Pero написал(а): ну как хотите че) буду значит сам делать миллион ботов Нажмите для раскрытия... Ты облегчил только часть проблем, энивей это одно из самых простых действий, оно просто не стоит 5к
Pero написал(а): ну как хотите че) буду значит сам делать миллион ботов Нажмите для раскрытия... Ты облегчил только часть проблем, энивей это одно из самых простых действий, оно просто не стоит 5к
Pero Pero 28 Июн 2017 #10 Tosage написал(а): Ты облегчил только часть проблем, энивей это одно из самых простых действий, оно просто не стоит 5к Нажмите для раскрытия... да ладно ладно. не стоит так не стоит. каждый сам решает сколько стоит его время. IReapZz написал(а): Толку то от ботов, 5$ если просят. Нажмите для раскрытия... ну тут согласен. если денег нет, то толку ноль. порог вхождения в фарм повысился неслабо Реакции: Tosage
Tosage написал(а): Ты облегчил только часть проблем, энивей это одно из самых простых действий, оно просто не стоит 5к Нажмите для раскрытия... да ладно ладно. не стоит так не стоит. каждый сам решает сколько стоит его время. IReapZz написал(а): Толку то от ботов, 5$ если просят. Нажмите для раскрытия... ну тут согласен. если денег нет, то толку ноль. порог вхождения в фарм повысился неслабо
Goddamn Бог флуда 28 Июн 2017 #11 Tosage написал(а): Ты облегчил только часть проблем, энивей это одно из самых простых действий, оно просто не стоит 5к Нажмите для раскрытия... Такой софт только за 80 к соглашались писать в начале года. Он стоит 5к.
Tosage написал(а): Ты облегчил только часть проблем, энивей это одно из самых простых действий, оно просто не стоит 5к Нажмите для раскрытия... Такой софт только за 80 к соглашались писать в начале года. Он стоит 5к.
Tosage Опытный 28 Июн 2017 #12 Goddamn написал(а): Такой софт только за 80 к соглашались писать в начале года. Он стоит 5к. Нажмите для раскрытия... Он стоит если у тебя 100+ ботов Но в связи с ласт хуйней на которой меня подъебали, он для меня юзлес а так он конечно стоит 5к
Goddamn написал(а): Такой софт только за 80 к соглашались писать в начале года. Он стоит 5к. Нажмите для раскрытия... Он стоит если у тебя 100+ ботов Но в связи с ласт хуйней на которой меня подъебали, он для меня юзлес а так он конечно стоит 5к
Pero Pero 28 Июн 2017 #14 IReapZz написал(а): Толку то от ботов, 5$ если просят. Нажмите для раскрытия... IReapZz написал(а): А что лучше, его вариант, или этот: Нажмите для раскрытия... лучше шамановского софт офк. но там и цена выше и продает он не всем
IReapZz написал(а): Толку то от ботов, 5$ если просят. Нажмите для раскрытия... IReapZz написал(а): А что лучше, его вариант, или этот: Нажмите для раскрытия... лучше шамановского софт офк. но там и цена выше и продает он не всем
Pero Pero 28 Июн 2017 #15 Tosage написал(а): Он стоит если у тебя 100+ ботов Но в связи с ласт хуйней на которой меня подъебали, он для меня юзлес а так он конечно стоит 5к Нажмите для раскрытия... тоже в тот день покупал 300 аков.
Tosage написал(а): Он стоит если у тебя 100+ ботов Но в связи с ласт хуйней на которой меня подъебали, он для меня юзлес а так он конечно стоит 5к Нажмите для раскрытия... тоже в тот день покупал 300 аков.
Deps Бог флуда 28 Июн 2017 #16 полезная софтина, не знаю сколько потратил на кодинг 5 минут или месяц) О цене,только для элитных ленивцев Реакции: Pero и bumerond
полезная софтина, не знаю сколько потратил на кодинг 5 минут или месяц) О цене,только для элитных ленивцев
Pero Pero 29 Июн 2017 #18 v088 написал(а): Он с почты гуард сам принимает и вводит? Нажмите для раскрытия... не надо там ничего с почты принимать... я не понимаю вы в sda не привязывали аки чтоли никогда
v088 написал(а): Он с почты гуард сам принимает и вводит? Нажмите для раскрытия... не надо там ничего с почты принимать... я не понимаю вы в sda не привязывали аки чтоли никогда
Deps Бог флуда 29 Июн 2017 #19 Pero написал(а): не надо там ничего с почты принимать... я не понимаю вы в sda не привязывали аки чтоли никогда Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду что сда код просит,если гвард почтовый не оффнут .... Реакции: Pero
Pero написал(а): не надо там ничего с почты принимать... я не понимаю вы в sda не привязывали аки чтоли никогда Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду что сда код просит,если гвард почтовый не оффнут ....
v088 Активный участник 29 Июн 2017 #20 Pero написал(а): не надо там ничего с почты принимать... я не понимаю вы в sda не привязывали аки чтоли никогда Нажмите для раскрытия... Щас в тебя тапки полетят, "продавец софта"
Pero написал(а): не надо там ничего с почты принимать... я не понимаю вы в sda не привязывали аки чтоли никогда Нажмите для раскрытия... Щас в тебя тапки полетят, "продавец софта"