- Дней с нами
- 944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Привет!
Это моя личная разработка! Нужен только компьютер! Ни какие симки доп аккаунты НЕ нужны!
Начнем!
У вас есть список никнеймов, например их 150 или 1500шт.
Вы каждый день проверяете, не освободился ли какой ни будь никнейм, чтобы вы могли его зарегистрировать! Это большая трата времени! Согласны?
Функции программы:
Или подключаете в Telegram бесплатного бота, который выдает вам email адрес и вам в Telegram будут приходить уведомления о найденных никнеймах.
Вам больше не нужно тратить время на ручную проверку!
В программе есть один маленький минус! Если нужное вам слово по каким то причинам телеграм забанил, ну может быть с него велся спам и т.д. бывает всякое.
Программа определит его, как доступное и вышлет вам уведомление, НО это мелочи, так как не такое больше количество никнеймов банят, освобождается гораздо большее количество в несколько тыс.
Цена: 1500руб.
Telegram: @Kinso
Видео программы здесь - https://disk.yandex.ru/i/AM3LCwqq5SRjyw
Это моя личная разработка! Нужен только компьютер! Ни какие симки доп аккаунты НЕ нужны!
Начнем!
У вас есть список никнеймов, например их 150 или 1500шт.
Вы каждый день проверяете, не освободился ли какой ни будь никнейм, чтобы вы могли его зарегистрировать! Это большая трата времени! Согласны?
Функции программы:
- Загружаете список слов в txt файле, каждое слово должно быть с новой строки! И все в нижнем регистре!
- Ставите интервал проверки (я ставлю 60 секунд)
- Прописываете данные smtp почты и адрес получателя! (бесплатны подходят от яндекс)
- Запускаете проверку!
- Все!
Или подключаете в Telegram бесплатного бота, который выдает вам email адрес и вам в Telegram будут приходить уведомления о найденных никнеймах.
Вам больше не нужно тратить время на ручную проверку!
В программе есть один маленький минус! Если нужное вам слово по каким то причинам телеграм забанил, ну может быть с него велся спам и т.д. бывает всякое.
Программа определит его, как доступное и вышлет вам уведомление, НО это мелочи, так как не такое больше количество никнеймов банят, освобождается гораздо большее количество в несколько тыс.
Цена: 1500руб.
Telegram: @Kinso
Видео программы здесь - https://disk.yandex.ru/i/AM3LCwqq5SRjyw
Вложения
Последнее редактирование: