Делаешь новый акк, доставка 50 руб. Не бесплатно, конечно, но не сильно дорого.Есть что рабочее?
Можно мне 1 промо на бесплатную доставку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу, там нема промокодов ужеесли будете гамать в эту игру, обязательно войдите в свою учётку перед игрой, а то промокод не придёт
Ну кто хочет тот найдет способ пофармить)) одно странно, фармятся коды в 3 по мск (у меня в 5) - Думал в полночь по мск... а нет...Угу, там нема промокодов уже
Спасибо за промик !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может, простое совпадение? Странно конечно, что если только в это время.фармятся коды в 3 по мск (у меня в 5) - Думал в полночь по мск... а нет
Промо уже не работает. Может есть у кого рабочий? Был бы благодарен. Нет возможности играть в игру днем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а сегодня и я ничего не зафармил, бот упал)Может, простое совпадение? Странно конечно, что если только в это время.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промо уже не работает. Может есть у кого рабочий? Был бы благодарен. Нет возможности играть в игру днем.
а сколько уровней надо пройти для промика?а сегодня и я ничего не зафармил, бот упал)
3а сколько уровней надо пройти для промика?