Авиабилеты за 45₽ - 200₽ на сайте Utair

С утра в Вандроуках запостили (оттуда здесь и узнал ТС). Там 1.5 млн человек в группе. Тема - суперпаблик еще до ее опубликования здесь
На пеппере (не реклама) с 30 ноября висит, пока не убили) А там аудитория побольше
Мипед уделал пеппер и Вандроуки. таки-дела. Один уже торгует милями на мипеде (возможно не знает о списании).

Последнее редактирование:
У меня никак не спишут, посоветуйте что купить не дороже 1599 руб.?

Там все гораздо дороже, подскажите направления дешевле 1600? В питере зимой делать нечего.

Хорошо заглянул сюда.да ,только что списали на всех акках,осталось по 500, интересно,а кто билеты успел купить,отмены пойдут?

Пока висят. Надесь не отвалятся за две недели.
я успел на 2 акка на себя 2 билета,спб-мск, мск-сочи,обратно думаю потом,ну и хрен с ними... по 1 рублю обошлись,полечу нормально за 4000 спб-сочи-спб без всяких пересадок

я успел на 2 акка на себя 2 билета,спб-мск, мск-сочи,обратно думаю потом,ну и хрен с ними... по 1 рублю обошлись,полечу нормально за 4000 спб-сочи-спб без всяких пересадок

Аналогично готов морально к отмене, Сочи-Мск-Сочи) В крайнем случае просто останусь в Сочи

Взял билеты в сочи туда обратно , с разных акков , на два чел , надеюсь не отменять, хотя думаю не отменят =)

на сколько долго будут мили на акк висеть? смогу только к весне или лету слетать

Жаль лететь мне некуда оказывается, да и тем более такси до аэропорта выйдет дороже чем сам перелет.

обратный трансфер бесплатно
Это если к Мусорам зайти и сказать хочу домой, Они тебя пинком прямо до дома закинут (В квартиру через окно прилетишь), потом ещё счёт за пинок придёт в 10 раз больше, чем аэрофлот без скидки.

Отменили билеты у меня, у кого тоже статус отмены?
7 билетов из 11 в отмене и главное даже не оповещают об этом

Последнее редактирование:
Назад
Сверху