Fastos Опытный 12 Авг 2019 #101 GGGEEETTT написал(а): Я взял билеты в Анталию в 17:00 на 3 человек туда и обратно. После этого хотел ещё посмотреть для родственников в Питер, но уже сайт не грузил. Нажмите для раскрытия... почём?
GGGEEETTT написал(а): Я взял билеты в Анталию в 17:00 на 3 человек туда и обратно. После этого хотел ещё посмотреть для родственников в Питер, но уже сайт не грузил. Нажмите для раскрытия... почём?
GGGEEETTT7 Бот Тушилки №1 12 Авг 2019 #102 Fastos написал(а): почём? Нажмите для раскрытия... С учётом страховки по 4.5к за человека (в обе стороны)
Fastos написал(а): почём? Нажмите для раскрытия... С учётом страховки по 4.5к за человека (в обе стороны)
moraxs = Администратор 12 Авг 2019 #103 А ну-ка кто-нибудь оплатите модератору билет шоб я смог сбежать из росеи Реакции: sanef, kutun и GGGEEETTT
Fastos Опытный 13 Авг 2019 #104 morax написал(а): А ну-ка кто-нибудь оплатите модератору билет шоб я смог сбежать из росеи Нажмите для раскрытия... в белорусею хош?
morax написал(а): А ну-ка кто-нибудь оплатите модератору билет шоб я смог сбежать из росеи Нажмите для раскрытия... в белорусею хош?
moraxs = Администратор 13 Авг 2019 #105 Fastos написал(а): в белорусею хош? Нажмите для раскрытия... можешь меня усыновить Реакции: sanef
DanPer Король флуда 13 Авг 2019 #108 Еще появились Набережные Челны за 499) может кому нужно) проверяйте даты Вложения Снимок экрана 2019-08-13 в 10.39.02.webp 21,8 KB · Просмотры: 150
pramparam Флудер 14 Авг 2019 #109 Сегодня загрузили много билетов по 499 по внутрироссийским рейсам, которых на "распродаже" не было. Сейчас есть в СПБ, Казань и Минводы.
Сегодня загрузили много билетов по 499 по внутрироссийским рейсам, которых на "распродаже" не было. Сейчас есть в СПБ, Казань и Минводы.
DanPer Король флуда 14 Авг 2019 #110 pramparam написал(а): Сегодня загрузили много билетов по 499 по внутрироссийским рейсам, которых на "распродаже" не было. Сейчас есть в СПБ, Казань и Минводы. Нажмите для раскрытия... были, посмотри предыдущую страницу, я писал про них)
pramparam написал(а): Сегодня загрузили много билетов по 499 по внутрироссийским рейсам, которых на "распродаже" не было. Сейчас есть в СПБ, Казань и Минводы. Нажмите для раскрытия... были, посмотри предыдущую страницу, я писал про них)
pramparam Флудер 14 Авг 2019 #111 DanPer написал(а): были, посмотри предыдущую страницу, я писал про них) Нажмите для раскрытия... Они были на главной странице сайта в "спецпредложениях", но, когда я переходил по ссылке дальше, мне "Победа" предлагала их купить по 2200 р. Поэтому считаю, что в первый день на ажиотаже впаривали лосям подороже, а сейчас понемногу стали загружать билеты по 499 по многим направлениям.
DanPer написал(а): были, посмотри предыдущую страницу, я писал про них) Нажмите для раскрытия... Они были на главной странице сайта в "спецпредложениях", но, когда я переходил по ссылке дальше, мне "Победа" предлагала их купить по 2200 р. Поэтому считаю, что в первый день на ажиотаже впаривали лосям подороже, а сейчас понемногу стали загружать билеты по 499 по многим направлениям.
worldofvlad2 Бог флуда 14 Авг 2019 #112 morax написал(а): А ну-ка кто-нибудь оплатите модератору билет шоб я смог сбежать из росеи Нажмите для раскрытия... а чё за плагиат, полистай 1-ю страницу, и не повторяйся модиратоер
morax написал(а): А ну-ка кто-нибудь оплатите модератору билет шоб я смог сбежать из росеи Нажмите для раскрытия... а чё за плагиат, полистай 1-ю страницу, и не повторяйся модиратоер
moraxs = Администратор 14 Авг 2019 #113 worldofvlad2 написал(а): а чё за плагиат, полистай 1-ю страницу, и не повторяйся модиратоер Нажмите для раскрытия... я не читаю сообщения в большинстве темах(
worldofvlad2 написал(а): а чё за плагиат, полистай 1-ю страницу, и не повторяйся модиратоер Нажмите для раскрытия... я не читаю сообщения в большинстве темах(
DanPer Король флуда 14 Авг 2019 #115 Много Кельна ноябрь-март по 1999 р, смотреть лучше через приложение ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2019--------- DiZzZlaYGeR написал(а): Из Перми ничего нет? Нажмите для раскрытия... Москва и Питер по 1499, Сочи 1999.
Много Кельна ноябрь-март по 1999 р, смотреть лучше через приложение ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2019--------- DiZzZlaYGeR написал(а): Из Перми ничего нет? Нажмите для раскрытия... Москва и Питер по 1499, Сочи 1999.