- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
100 очков 1$И сколько надо очков на одну монету?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за твиттер дают в день больше100 очков 1$
100 очков 1$И сколько надо очков на одну монету?
за твиттер дают в день больше100 очков 1$
Не поздносейчас я так полагаю уже поздно рыпаться туда?
Да и есть.Повторилось как с Элрондом с точностью до 99% и платформа та же. Интересно а есть еще на этой платформе проекты?
Вот лично моя фиксация благодаря этому проекту . Кто не понимает это 100к+ долларов, а не 100$Повторилось как с Элрондом с точностью до 99% и платформа та же. Интересно а есть еще на этой платформе проекты?
Чувак, пора тебе выходить. Фиксируй прибыль. 8,5 лямов рублей и выходи. Купишь себе квартирку, машинку, гаражик . Может еще и на жизнь останется. А то потом как с ERD после 30 иксов будет откат на 70%. Лучше синица в руках.Вот лично моя фиксация благодаря этому проекту . Кто не понимает это 100к+ долларов, а не 100$
Нет. Будет минимум 100$ за монеткуЧувак, пора тебе выходить. Фиксируй прибыль. 8,5 лямов рублей и выходи. Купишь себе квартирку, машинку, гаражик . Может еще и на жизнь останется. А то потом как с ERD после 30 иксов будет откат на 70%. Лучше синица в руках.
Тем более с этих монет стабильно 700$ приходит на халяву каждые 2 неделиНет. Будет минимум 100$ за монетку
И какой откат? Он после отката сделал еще больше иксов. Еглд видел? Хоть и конвертация не 1к1, но все равно много получитб можно былоЧувак, пора тебе выходить. Фиксируй прибыль. 8,5 лямов рублей и выходи. Купишь себе квартирку, машинку, гаражик . Может еще и на жизнь останется. А то потом как с ERD после 30 иксов будет откат на 70%. Лучше синица в руках.
красава может в обще косарей 300 зелени сделаешь.Посмотреть вложение 251854
Авакс 53$! Всех держателей и кто просто меня послушал - поздравляю. Когда войдет в топ 100, то я думаю, что цена будет минимум 100$!---------Двойное сообщение соединено: ---------АВАКС 56
Лол если дао делал они многим по 30к баксов дали бесплатно аирдропом. По жестче чем авакс. Я про соц майнингкрасава может в обще косарей 300 зелени сделаешь.
я чёт в упор не видел этого авакса, на глаза не попался
ну имею ввиду вначале залететь