Сделай мне пожалуйста крутую аву с самым красивым котом/кошкой. Главное что бы была цветастая как моя текущая ава.мб ап
Сорри, не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под "жесть"а мне?:c
С гифками ещё не разобрался, к сожалению, так что годноту сделать не смогу, а фуфло стыдно кидатьКрч гифку с ником замути (если сможешь) в долгу не останусь
Любой фон и надпись sk1ty
может не очень цветасто, но, мне кажется, вышло круто)Сделай мне пожалуйста крутую аву с самым красивым котом/кошкой. Главное что бы была цветастая как моя текущая ава.
сток дайМожешь к моей аватарке глитчи прибавить? Желательно gif, обычные я тоже умею делать
мипед же не сжимает?сток дай
Ну сделай шо нибудь, если годная будет, то заебись(+)________________________________________________________________________________________
С гифками ещё не разобрался, к сожалению, так что годноту сделать не смогу, а фуфло стыдно кидать
________________________________________________________________________________________
1. Гифки для меня пока что тайнамипед же не сжимает?
Какие-нибудь особые пожелания есть?Ну сделай шо нибудь, если годная будет, то заебись(+)
ладно, спасибо в любом случае1. Гифки для меня пока что тайна
2. Глитчи сюда попросту не пойдут
________________________________________________________________________________________
Какие-нибудь особые пожелания есть?
не за что, я же ничего не сделал)ладно, спасибо в любом случае
Сорри, не хочу это делать, неприятно с таким работатьну типо кровь, насилие... что-нибудь кровавое, но в тоже время красивое
честно говоря, вышло как-то сомнительноУ меня есть нечто ебанутое. Можешь сделать 2д тян, которая обнимает мой ник(rozanchik) который расположен вертикально?
Мне твоя понравилась, но я её переделал, у тебя цвета не очень подходятСделай аву с ником Garapu3
Всё остальное на твой вкус
хуярь на свой вкус, в общем, мой ник) спасибо)
Не делаю гифки, простиАниме гифку с ником Jertel
Вот к этой авке,запили надпись "Zaous",каким нибудь красивым шрифтом и желательно чтоб цвет букв был примерно похож на цвета авы,заранее спасибо
Можно же сюда мой ник?Ну или своё что-нибудь с моим ником, вроде у тебя неплохо выходит)--Ссылка удалена--
можешь че нить с дотой красиво сделать(на аву в стим)? и ник Lightness of Being,спасибо:3не за что, я же ничего не сделал)
______________________________________________________________________________________________
Сорри, не хочу это делать, неприятно с таким работать
______________________________________________________________________________________________
честно говоря, вышло как-то сомнительно
Посмотреть вложение 23144
Мне твоя понравилась, но я её переделал, у тебя цвета не очень подходят
Посмотреть вложение 23148
Посмотреть вложение 23152
Не делаю гифки, прости
Посмотреть вложение 23150
Посмотреть вложение 23151
Cделай авку в стиле "SadBoy" пожалуйстане за что, я же ничего не сделал)
Сорри, не хочу это делать, неприятно с таким работать
честно говоря, вышло как-то сомнительно
Посмотреть вложение 23144
Мне твоя понравилась, но я её переделал, у тебя цвета не очень подходят
Посмотреть вложение 23148
Посмотреть вложение 23152
Не делаю гифки, прости
Посмотреть вложение 23150
Посмотреть вложение 23151