hungryboys
Shozha
- Дней с нами
- 4.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
я больше месяца,никому, ничего не делал,Вот время появилось,теперь буду делать.не сделал мне?(
я больше месяца,никому, ничего не делал,Вот время появилось,теперь буду делать.
Аниме фон и ник Natural(net)я больше месяца,никому, ничего не делал,Вот время появилось,теперь буду делать.
ну я когда-то там давно просил, что-нибудь со снуп-доггом и если можно написать ник: 5N00PYя больше месяца,никому, ничего не делал,Вот время появилось,теперь буду делать.
окну я когда-то там давно просил, что-нибудь со снуп-доггом и если можно написать ник: 5N00PY
мне сделай что то связанное с моим ником и его значением))я больше месяца,никому, ничего не делал,Вот время появилось,теперь буду делать.
Спасибо,я согласен,что не нужно стоять,я здесь уже больше для помощи,нежели развитии навыков.Некоторые вещи выглядят действительно эффектно.
Но дам тебе совет, который даю всем и вся. Долго на этом не зацикливайся. Открывай для себя что-то новое.
Пытайся делать различные концепты для каких-нибудь проектов. Просто в голове представляй проект и выводи его в фотошопе.
Редизайн вконтакте, например. Редизайн того сайта, этого.
Именно таким образом, ты сможешь выйти в нечто большее, чем обычные аватарки для форума.
Многие компании делают конкурсы на концепты их приложений. Недавно Телеграм отдали 100 000 долларов за какой-то убогий концепт, это ужасно. А ещё, не так давно, инстаграмм просили пользователей сделать им лого.
Просвети меня о значении ника.мне сделай что то связанное с моим ником и его значением))