ну он видимо модифицировал один из паблик скриптов стмаВы на этом зарабатываете или попросту запихивание всех манипуляцией мышкой в программе?
Вы на этом зарабатываете или попросту запихивание всех манипуляцией мышкой в программе?
Это не скрипт. Это отдельное приложение. Никаких автоматизаций движений мыши. Приложение считает максимально выгодный трейд и отправляет его с вашего аккаунта стим используя куки браузера. С серверами и скриптами СТМ никак не связано.ну он видимо модифицировал один из паблик скриптов стма
я б купил, но бесит привязка к 1 аккаунту, ибо сгонять все в кучу как то не кайфЭто не скрипт. Это отдельное приложение. Никаких автоматизаций движений мыши. Приложение считает максимально выгодный трейд и отправляет его с вашего аккаунта стим используя куки браузера. С серверами и скриптами СТМ никак не связано.
Ну если не можешь позволить себе по 1 версии программы на каждый мейн, то легче скинуть все карты на 1 аккаунт, чем руками стм использовать.я б купил, но бесит привязка к 1 аккаунту, ибо сгонять все в кучу как то не кайф
а так вроде все хвалят софт)
Я как простой прохожий вижу хайп в теме, но не понимаю сути софта. Зачем мне платить 3к чтобы это было намного быстрей и выгодный трейд, типо нафига столько платить за то, что не несёт особой пользы с моей стороны.Это не скрипт. Это отдельное приложение. Никаких автоматизаций движений мыши. Приложение считает максимально выгодный трейд и отправляет его с вашего аккаунта стим используя куки браузера. С серверами и скриптами СТМ никак не связано.
ну есть такая вещь как кт, привяжу я 1 акк, отлетит он, и мне снова покупать софтНу если не можешь позволить себе по 1 версии программы на каждый мейн, то легче скинуть все карты на 1 аккаунт, чем руками стм использовать.
суть в том что если у тебя много картошек)))Я как простой прохожий вижу хайп в теме, но не понимаю сути софта. Зачем мне платить 3к чтобы это было намного быстрей и выгодный трейд, типо нафига столько платить за то, что не несёт особой пользы с моей стороны.
Псевдо аналог:
Есть картошка, которую предлагают чистить обычным ножом. В теме предлагается картофелечистка ручная у которой такой же эффект, только моднявей в ногу со временем.
немного лагает, больше времени на обработку запросоввопрос к купившим
не лагает когда инвентарь 50к+?
Да вот только если чистить 1 картошку то можно и ножом.А вот если у тебя 20 мешков картошки то без картофелечистки не обойтись.Я как простой прохожий вижу хайп в теме, но не понимаю сути софта. Зачем мне платить 3к чтобы это было намного быстрей и выгодный трейд, типо нафига столько платить за то, что не несёт особой пользы с моей стороны.
Псевдо аналог:
Есть картошка, которую предлагают чистить обычным ножом. В теме предлагается картофелечистка ручная у которой такой же эффект, только моднявей в ногу со временем.
Ручным использованием СТМ не добьешся такого эффекта, как программой.Я как простой прохожий вижу хайп в теме, но не понимаю сути софта. Зачем мне платить 3к чтобы это было намного быстрей и выгодный трейд, типо нафига столько платить за то, что не несёт особой пользы с моей стороны.
Псевдо аналог:
В случае кт - перепривяжу без проблем.ну есть такая вещь как кт, привяжу я 1 акк, отлетит он, и мне снова покупать софт
а покупать на каждый акк софт, чет не кайф
неужели привязку к железу нельзя сделать?
суть в том что если у тебя много картошек)))
бот на автомате собирает сеты с кучи карт
удобно когда у тебя инвнетарь 50к+(не у меня)
вопрос к купившим
не лагает когда инвентарь 50к+?
Вот ещё человек ищет пати. Я уже купил. Вам нужен +1Ищу компанию для покупки