Привет. Тут много ботов для FunPay, и почти все заточены под продажу / статичную автовыдачу — выдал ключ или логин текстом, и всё. Cardinal, Vertex, Cortex для этого топ, не спорю.
Но аренда так не работает. Там надо выдать живой Guard-код, вести срок и забрать доступ обратно в конце. Статичная автовыдача это не умеет в принципе. Под это я и сделал AutoRent — он заточен именно под аренду.
Только Steam.
Но аренда так не работает. Там надо выдать живой Guard-код, вести срок и забрать доступ обратно в конце. Статичная автовыдача это не умеет в принципе. Под это я и сделал AutoRent — он заточен именно под аренду.
Что делает
- После оплаты сам подбирает свободный аккаунт под нужную игру из твоего пула и выдаёт покупателю.
- Отдаёт Steam Guard коды по запросу (живой TOTP из .maFile) — покупатель заходит сам, тебе не надо быть онлайн.
- Ведёт срок аренды (из названия лота × количество) и в конце сам кикает арендатора — сброс всех сессий.
- Продления: покупатель оплачивает лот-продление, время добавляется к активной аренде без ручного пересчёта.
- Режим «до первого поражения» для Dota 2 — доступ закрывается после проигранного матча.
- Команды в чате: !free (наличие), !acc (данные), !code (Guard), !time (остаток), !extend (продлить).
Управление и защита аккаунтов
- Локальный кабинет в браузере: аккаунты, лоты, выручка, чёрный/белый список, тексты сообщений.
- Автоценообразование по анализу цен конкурентов (по каждому лоту).
- Уведомления в Telegram + подтверждение заказов кнопками с телефона.
- Мониторинг банов пула: аккаунт словил VAC — сам уходит из выдачи.
- Гейт по возрасту аккаунта покупателя + вайт-лист (выдавать только одобренным — под дорогие аккаунты).
Чем отличается от общих ботов
Cardinal / Vertex / Cortex — про статичную выдачу. Live-Guard по времени, таймер, автокик, пул под аренду — этого у них нет. AutoRent закрывает ровно эту дыру.Безопасность
- Всё крутится локально у тебя на машине. $0 хостинга.
- Твой .maFile и пароли никуда не уходят — у меня доступа к твоим аккаунтам нет вообще.
- Данные на диске шифруются (SQLite + Fernet).
- Лицензия офлайн — работает без постоянной связи с сервером.
Как попробовать
Есть бесплатный тестовый период — проверь на одном аккаунте, не рискуя основными. Тарифы и активация: @efunpayrent_bot. Вопросы по настройке — пиши, помогу.Только Steam.