Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захожу на майпед раз в месяц и не шарю тут вобще)Но...у тебя же...3 репы...
Человек с тутором попросил, а ты без тутора кидаешь. Не хорошо, ой не хорошо!
SDA лучше!Говеный, лучше Nox
А если по 1 способу сделать, в дальнейшем потребуется тот номер телефона? Например на виртуальный регнул, и больше нет возможности найти егоЧеловек с тутором попросил, а ты без тутора кидаешь. Не хорошо, ой не хорошо!
Вот тебе тутор, человек! ->
-> ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, ЖМИ!
Он нужен будет, если тебе понадобится удалить с акка номер и, соответственно, аутентификатор.А если по 1 способу сделать, в дальнейшем потребуется тот номер телефона? Например на виртуальный регнул, и больше нет возможности найти его
А для передачи карточек, трейда не нужен номер?Он нужен будет, если тебе понадобится удалить с акка номер и, соответственно, аутентификатор.
Не, не нужен.А для передачи карточек, трейда не нужен номер?
это один из способов, омгради аутентификатора качать блюстэкс)))
извращение)
Ага ага, а код r34445 таааак, для прикола дают, сцук, знатокОн нужен будет, если тебе понадобится удалить с акка номер и, соответственно, аутентификатор.
Ты не понимаешь, смотри, ему накидали репы до 5, что бы он смог кинуть репу, как только он её кидает, ему возвращают на его 3 репы, фсе простотип просит аутентификатор с гайдом и говорит что даст реп на момент имея 3 репа, ему накидывают две репки чтобы он смог поставить 1 репку тому кто заебется искать ему эту хрень, блять мипед вы ебнулись , нахуй так делать
Вот смотри, я ему предложил способ, не предлагать же мне то, что ты ранее предложиломг омг омг
просто эмулятор дольше запускается, да и у сда плюсов намного больше
сда баганый,я не могу больше 6 акков добавить-вылетает.SDA лучше!
Лол, я ему сказал, для чего может быть нужен номер, он у меня не спрашивал именно про удаление номера.Ага ага, а код r34445 таааак, для прикола дают, сцук, знаток