ток самый трабл начинается допустим если к одной игре есть длц, а к другой нету, у меня так с АС 4, так вот играя в нее, у меня то длц в самой игре появлялись, то пропадали. Причем в играх которые в одиночном варианте, такого нету.
ок самый трабл начинается допустим если к одной игре есть длц, а к другой нету, у меня так с АС 4, так вот играя в нее, у меня то длц в самой игре появлялись, то пропадали. Причем в играх которые в одиночном варианте, такого нету.
А если скрыть игру? Обычно для DLC наоборот бывает важно, чтобы игра содержала тот или иной дополнительный язык для установки и нормального функционирования дополнения.
А если скрыть игру? Обычно для DLC наоборот бывает важно, чтобы игра содержала тот или иной дополнительный язык для установки и нормального функционирования дополнения.
Там русская озвучка. Но так как действия происходит во Франции. Очень много французкой речи. На улице например когда идешь, прохожие некоторые на нем говорят
Там русская озвучка. Но так как действия происходит во Франции. Очень много французкой речи. На улице например когда идешь, прохожие некоторые на нем говорят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.