- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
Я где-то читал: открой афс через консоль, тогда асф не будет закрываться, и можно будет увидеть ошибку, которую он выдает.стоит всё
Последнее редактирование:
Я где-то читал: открой афс через консоль, тогда асф не будет закрываться, и можно будет увидеть ошибку, которую он выдает.стоит всё
Это не после переустановки,а после вчерашнего обновления АСФ.Он обновляется и вырубается,запускаешь снова и всё работает.почему ASF перестал работать после переустановки(обновления) Windows 7
Вот как раз полтора года назад карты падали на лимит акках.А разве карты выпадают на лимитках? Я когда-то по незнанке полдня идлил, но так ничего и не выпало. Может что за эти полтора года изменилось - хз. Но раньше точно на лимитках карты не падали.
Нормально ключи активируются на лимитах.Асф не работает с лимитками, ключи в ручную активировать будешь
может и после неё, но тут хоть сколько раз перезапускайЭто не после переустановки,а после вчерашнего обновления АСФ.Он обновляется и вырубается,запускаешь снова и всё работает.
Из группы асф:"You need to update your .NET Core runtime/SDK to the latest version, and ASF will work again"может и после неё, но тут хоть сколько раз перезапускай
я вроде все ставил, ну сейчас еще раз переустанавлю на всякий случайИз группы асф:"You need to update your .NET Core runtime/SDK to the latest version, and ASF will work again"
бывает, что visial не с первого раза встаетя вроде все ставил, ну сейчас еще раз переустанавлю на всякий случай
Бывает временами подобное, но фурычит вродеСегодня поставил версию ArchiSteamFarm V3.2.0.2
То что жёлтым написано, это нормально? Так вроде бы всё работает нормально...
Такая же проблема, просто не могу запустить асфАсф перестал работать. Просто при запуске последней версии, которой я целый день спокойно пользовался прога сразу же закрывается. Пробовал разные версии и разные конфиги. Не помогло. Работает только версия 2.3.2.4 вроде... Что делать? Что могло случиться? Помогите пж... На гитхабе такой проблемы вроде не находил. И главное прихожу после того, как погулял, запуская прогу из-за миссклика запускаю дважды начинает подлагивать , я выключаю асф и потом снова включаю, а уже он сразу же закрывается за 1мс
через консоль асф включи, там увидишь ошибкуАсф перестал работать. Просто при запуске последней версии, которой я целый день спокойно пользовался прога сразу же закрывается. Пробовал разные версии и разные конфиги. Не помогло. Работает только версия 2.3.2.4 вроде... Что делать? Что могло случиться? Помогите пж... На гитхабе такой проблемы вроде не находил. И главное прихожу после того, как погулял, запуская прогу из-за миссклика запускаю дважды начинает подлагивать , я выключаю асф и потом снова включаю, а уже он сразу же закрывается за 1мс
Это как через консоль включить!?через консоль асф включи, там увидишь ошибку
Обычную консоль wndows"аЭто как через консоль включить!?
Выкл/Вкл?не фармит карточки распродажи, версия 3.2.0.2
в душе не ///, мб версия не та
проконсультируйте
а где посмотретьОбычную консоль wndows"а
"Командная строка"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выкл/Вкл?
через консоль тоже самое происходит - прога сразу же закрывается и ничего не пишется.через консоль асф включи, там увидишь ошибку
Переустанавливай visial microsoftчерез консоль тоже самое происходит - прога сразу же закрывается и ничего не пишется.