ASF Пасаны где брать акки

naiqwe

Дней с нами
3.746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Вообщем решил занятся карточками, хотел бы узнать где взять unlime акки ну типо с рабочим трейдом и прочей еболой

Я тупо самореги делаю. Нарегал в свое время аккаунтов, теперь вот активирую их по возможности.
Но скажу так - картами сейчас не очень выгодно заниматься.

Тупо брать и самому пополнять на каждый, брут хуют конечно дешевле, но их надежность хромает.

Вообщем решил занятся карточками, хотел бы узнать где взять unlime акки ну типо с рабочим трейдом и прочей еболой
самореги
брут ( форумы )
С площадками сложна и долго, т.к много невалида.
Тупо брать и самому пополнять на каждый, брут хуют конечно дешевле, но их надежность хромает.
Компенсируются игрульками ( для себя ),
рандомным инвентарем и карточками

Бери аккаунты лучше с играми с которых можно иметь плюс, даже не большой.
Игр с карточками дешевых сейчас мало. Стим раздачу прикрыл таких игр. Раздач игр с карточками очень мало. ХБ редко раздает. Иг отошла от этого дела. Другие раздают очень маленькие партиями. Разве что на лет-зим распродаже в плюс уходить(если и это не прикроют или сделаю весь инвент не продаваемым)

В свое время купил тут на форуме у хорошего человека 25 аккичей, 5 сам набрутил с баз, 3 саморега сам закинул бабки.
Так вот с купленных выфармил все, и они сразу окупились, игр почти не дают, а вот на распродажах тыщ 6 выходит на акк основной с 33. В реал выходит тыщи4
Подписку оплачиваю в пссторе, да игры покупаю на них. Каждые полгода, неплохр я считаю