Moonbootica
Король флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Он столько не стоитАкс скоро до 2 тыщ дойдет, писец, я дольоеб, его за 7 чоток слил)
Он столько не стоитАкс скоро до 2 тыщ дойдет, писец, я дольоеб, его за 7 чоток слил)
Тоже хочется паки пооткрывать, но гиблое это дело. Лучше на билеты в драфты деньги тратить. Научится только играть сначала.эх хотел открыть паки почучить огромный профит и хорошее настроение
---------Двойное сообщение соединено: ---------открыл 43 пака сегодня ушел в плюс на 100р хотя профит в 1к был
билеты крафтить дешевлеТоже хочется паки пооткрывать, но гиблое это дело. Лучше на билеты в драфты деньги тратить. Научится только играть сначала.
Ты паки просто открывал или через комплектный драфт набирал?эх хотел открыть паки почучить огромный профит и хорошее настроение
---------Двойное сообщение соединено: ---------открыл 43 пака сегодня ушел в плюс на 100р хотя профит в 1к был
просто открываюТы паки просто открывал или через комплектный драфт набирал?
А победы в всех режимах засчитываются?просто открываю
---------Двойное сообщение соединено: ---------В Artifact теперь можно фармить паки с картами за повышение уровня.
За повышение до 2-го уровня вам дают 1 пак и 1 билет
4 уровень: 1 пак и 1 билет
6 уровень: 2 пака и 2 билета
8 уровень: 2 пака и 2 билета
10 уровень: 2 пака и 2 билета
12 уровень: 2 пака и 2 билета
14 уровень: 2 пака и 2 билета
16 уровень: 3 пака и 3 билета
Также есть еженедельный бонус - за 3 победы дают 1000 XP (За 3 победы я получил 4 лвл).
еее можно фармить
неЕсли сейчас взять я так понимаю уже не окупится? А
Тоже качнул 4 лвл, тоже профит 50 рублей)не
---------Двойное сообщение соединено: ---------качнулся до 4лвл, открыл 2 комплекта, получил 50рЮ вроде и норм, я ее окупил ну как то дроп падает самый дешманский
Т.е. вы хотите сказать что игра окупается?Тоже качнул 4 лвл, тоже профит 50 рублей)