MAXHAX1
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
я не так давно продавал не нужные вещи, не требовал стим подтверждения в гуардеУ меня кстати артефакт гуард не запрашивает, когда продаю карты, это норма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не так давно продавал не нужные вещи, не требовал стим подтверждения в гуардеУ меня кстати артефакт гуард не запрашивает, когда продаю карты, это норма?
Стоимость не важна,не спрашивал даже у карт стоимостью 400 рублей, я так понял они для артефакта запрос гуарда отключили.смотря какая стоимость карт
у меня когда дороже 400р запрашиваетя не так давно продавал не нужные вещи, не требовал стим подтверждения в гуарде
до 1 бакса не нужен гвард по моемуСтоимость не важна,не спрашивал даже у карт стоимостью 400 рублей, я так понял они для артефакта запрос гуарда отключили.
400 рублей > 1$до 1 бакса не нужен гвард по моему
А где собственно ты увидел нытьё о не окупаемости? И слова об этом не было ни в одном из постов.Я не понимаю почему люди ноют про неокупаемость игры =) у меня арт бесплатный и 2100 сверху О_о
дай похвастаться человекуА где собственно ты увидел нытьё о не окупаемости? И слова об этом не было ни в одном из постов.
0как вы думаете сколько онлайн должен быть чтобы f2p случилось?
ну подождем...

Хоть завтра сделают f2p ты зайдешь, а играть нечем, пока паков не купишьну подождем...![]()
ты зайдешь и запустишь драфтХоть завтра сделают f2p ты зайдешь, а играть нечем, пока паков не купишь
+++ в несколько раз если играть уметьЗнакомый говорил, что там можно 20 карт на один драфт менять и если хорошо сыграть - он окупается. Кто-нибудь проверял?
Я не понимаю почему люди ноют про неокупаемость игры =) у меня арт бесплатный и 2100 сверху О_о