Artifact донатское г*вно.

• Автор темы Автор темы makk
  • Дата начала Дата начала

makk2

Бог флуда
Поиграв против ботов, поняв что к чему, я решил сыграть с реальными людьми. Сыграл 3 игры:
Первая игра была против жёсткого донатера, с самыми топовыми картами, как итог я даже доигрывать не стал, шансов на победу было 0.
Вторая игра, против такого же игрока как я, кто не покупал новые карты а играет, тем что выпало, как итог я его смог выиграть.
Третий снова был донатер, но в отличие от первого, у него была прикольная стратегия, он оставил одну линию пустой, а на две других выбросил своих героев и свои карты, которые ему давали доп крипов на линии, как итог у меня снова 0 шансов.

Расскажите о Ваших играх и колодах, чуть позже скину код моей колоды.

Третий снова был донатер, но в отличие от первого, у него была прикольная стратегия, он оставил одну линию пустой, а на две других выбросил своих героев и свои карты, которые ему давали доп крипов на линии, как итог у меня снова 0 шансов.
о я так играл стоковыми картами против донатера и выиграл

Не играть.
Не покупать.
upload_2018-11-30_13-39-48.webp

ну открытие паковк окупается ну сука уже больше 50 открыл а акс так и не выпал ну хоть дрка выпал 1250р

Делать карточную игру когда все играют в Hearthstone в который онлайн более менее стабильный(но это не точно, т.к инфы не нашел) и являющаяся киберспортивной дисциплиной- это заведомый провал.Думаю валве рассчитывали вывезти на игроках доты 2 и просто за счет того факта, что они сделали игру впервые за столько времени из-за чего люди на радостях пойду покупать ее.с Gwint похожая история.Рассчитывали на аудиторию ведьмака.Игра конечно нашла свою аудиторию, но гораздо меньше чем у ХС.

ну по идее тут ограниченное кол-во карт пока что, и если не хочешь рандомно открывать паки как в хс чтобы выбить легендарку можно купить нужную, но в то же время в хсе крафт есть, если сюда добавить крафт карт , то может быть и нормально станет без доната

Если у тебя так бомбит то нахуй ты вообще в констрактед лезешь? Во первых там есть Call to arms. Тебе там много колод дают, изучи их все, научись играть, потом попробуй из тех карт что у тебя есть собрать хорошую колоду. Это если хочется в констрактед играть. Лучше играть фантомный драфт. Дрочи казуальный драфт пока у тебя не будет хорошего понимания игры и знания карт, в идеале пока хотя бы 3 раза за ран выигрывать не будешь. Потом уже юзай свои тикеты и старайся их крутить и получать паки. Если тикеты закончатся, покупай на маркете дешевые карты по 1.5-2 рубля, один билет обойдется где-то в 30-40 рублей. С 1 билета можно на скилле дохрена паков поднять. В драфте никакого "донатского говна" нет. Только скилл. Вообще не понимаю что люди в констрактеде находят, он в любой карточной игре донатское говно, в артефакте возможно полегче еще. Разница просто в том что ты не можешь время проебать на сбор колоды, только деньги, которые тоже можно крутануть.

стоковой колодой разбил донатера, тут не от доната все зависит. не спорю, что он может дать некоторое преимущество, но все в конечном итоге зависит от самих игроков, если тебе попался донатер, который в первый раз играет в карточные игры, то обыграть его не составит проблемы
Двойное сообщение соединено:
рандом,открыл 12 паков что дали за предзаказ и продал все на 400 гривен еле еле
10 же давали а не 12

стоковой колодой разбил донатера, тут не от доната все зависит. не спорю, что он может дать некоторое преимущество, но все в конечном итоге зависит от самих игроков, если тебе попался донатер, который в первый раз играет в карточные игры, то обыграть его не составит проблемы
Двойное сообщение соединено:

10 же давали а не 12
ну 10 я зашел открыл продал и забыл,может позже разберусь что к чему и с 5 билетов может еще выбью паков и может окуплю игру

У меня кстати артефакт гуард не запрашивает, когда продаю карты, это норма?

Назад
Сверху