Sky_00 Новый пользователь Забанен 31 Май 2021 #1 Привет! Если ты пострадал от этого человека, отпиши мне! Я являлся его скупом. Ты мне нужен для закрытия вопроса. @Yellow_021
Привет! Если ты пострадал от этого человека, отпиши мне! Я являлся его скупом. Ты мне нужен для закрытия вопроса. @Yellow_021
Trust Знающий Забанен 31 Май 2021 #3 Sky_00 написал(а): Привет! Если ты пострадал от этого человека, отпиши мне! Я являлся его скупом. Ты мне нужен для закрытия вопроса. @Yellow_021 Нажмите для раскрытия... хуюпом ты являлся, пошел нахуй Реакции: Том Сойер и xvostovich
Sky_00 написал(а): Привет! Если ты пострадал от этого человека, отпиши мне! Я являлся его скупом. Ты мне нужен для закрытия вопроса. @Yellow_021 Нажмите для раскрытия... хуюпом ты являлся, пошел нахуй
Rasya112 Участник Забанен 31 Май 2021 #4 ---------Двойное сообщение соединено: 31 Май 2021--------- Думаю все поняли...
alhar26 Бог флуда 31 Май 2021 #5 Sky_00 написал(а): Привет! Если ты пострадал от этого человека, отпиши мне! Я являлся его скупом. Ты мне нужен для закрытия вопроса. @Yellow_021 Нажмите для раскрытия... Ох и пидарюга........ Реакции: DzenBTC, Том Сойер, Spurcs и ещё 1 человек
Sky_00 написал(а): Привет! Если ты пострадал от этого человека, отпиши мне! Я являлся его скупом. Ты мне нужен для закрытия вопроса. @Yellow_021 Нажмите для раскрытия... Ох и пидарюга........
Rasya112 Участник Забанен 31 Май 2021 #6 alhar написал(а): Ох и пидарюга........ Нажмите для раскрытия... Ахахах лайк
Mak7on nya.poka, Забанен 31 Май 2021 #7 alhar написал(а): Ох и пидарюга........ Нажмите для раскрытия... Я не понял чёт, а что произошло? С чего он пидорюга?
alhar написал(а): Ох и пидарюга........ Нажмите для раскрытия... Я не понял чёт, а что произошло? С чего он пидорюга?
alhar26 Бог флуда 31 Май 2021 #8 Mak7on написал(а): Я не понял чёт, а что произошло? С чего он пидорюга? Нажмите для раскрытия... xvostovich написал(а): Нажмите для раскрытия... то что это мультик
Mak7on написал(а): Я не понял чёт, а что произошло? С чего он пидорюга? Нажмите для раскрытия... xvostovich написал(а): Нажмите для раскрытия... то что это мультик
Mak7on nya.poka, Забанен 31 Май 2021 #9 alhar написал(а): то что это мультик Нажмите для раскрытия... Понял, прикол, при мне в 2014 такой хуйни тут не было
alhar написал(а): то что это мультик Нажмите для раскрытия... Понял, прикол, при мне в 2014 такой хуйни тут не было
xvostovich Опытный 31 Май 2021 #10 alhar написал(а): то что это мультик Нажмите для раскрытия... мульт + скаммер, они там в жопу ебутся и скамят друг друга Реакции: Том Сойер и alhar
alhar написал(а): то что это мультик Нажмите для раскрытия... мульт + скаммер, они там в жопу ебутся и скамят друг друга
Pictur Знающий Забанен Арбитраж 31 Май 2021 #11 alhar написал(а): то что это мультик Нажмите для раскрытия... Вот это скуп, 20 дней назад продавал дропов, а сейчас скупом стал ---------Двойное сообщение соединено: 31 Май 2021--------- Скажу одно, скорее всего коинлист, малыш, которого заскамили, восстанавливай акк и будешь богатый
alhar написал(а): то что это мультик Нажмите для раскрытия... Вот это скуп, 20 дней назад продавал дропов, а сейчас скупом стал ---------Двойное сообщение соединено: 31 Май 2021--------- Скажу одно, скорее всего коинлист, малыш, которого заскамили, восстанавливай акк и будешь богатый
kkkktsss Знающий Забанен 31 Май 2021 #12 отписал ему акки, даже если он вернет акки или бабки, я один хуй найду того дауна.
Solikamskii Участник Забанен 31 Май 2021 #16 kudryaviy1337 написал(а): секс драка, драка секс Нажмите для раскрытия... Драка за секс )))
kudryaviy1337 Знающий Забанен 31 Май 2021 #17 Solikamskii написал(а): Драка за секс ))) Нажмите для раскрытия... не продавай тачку