Скажем так -он чисто символический =) Пусть меня запомнят такА какой хайд?Опять,небось,10 репы?(я же тебя знаю)
Как исправил ?Ппц, пишет что есть уже на аккаунте, хотя ее нет...
upd: Фух смог исправить этот бред. Спасибо за розыгрыш!
Ээй, а ну не унывать. Главное помнить -всё преходяще.Относительно
Спасибо за розыгрыш
Ну, я не главный заводила на форуме, но спасибо за внимание)Спасибо за розыгрыш
Без тебя было скучно)
Продолжай в том же духе! Добра тебе.Неплохо
Сегодня 2 розыгрыша замутил.
Оох, высоко нацелтлся судя по всему. Ну и правильно - если выбирать цель, то наиболее высокуюПоступил на магистратуру) старый акк все ещё в бане, сам как?)
Спасибо за шанс
Удалил с аккаунта и синхронизировал акк на сг, только пришлось несколько раз так сделать что бы на сг перестало показывать что игра есть.Как исправил ?
Тоже удалил (даже файлы оставшиеся после стандартного удаления) , несколько раз синхронизировал, но все равно и в стиме и на СГ пишет, что есть...не судьба значит...Удалил с аккаунта и синхронизировал акк на сг, только пришлось несколько раз так сделать что бы на сг перестало показывать что игра есть.
Нажимаешь на свой логин в Steam -> Об аккаунте -> Лицензии и активации ключей; ищешь игру, жмешь Удалить, синхронизируешь SG со SteamТоже удалил (даже файлы оставшиеся после стандартного удаления) , несколько раз синхронизировал, но все равно и в стиме и на СГ пишет, что есть...не судьба значит...
P.S. Само пропадет после "бесплатного" периода, думаю...
Я несколько раз удалял с акка(не с компа а именно удалить с аккаунта), потом синхронизировал, потом если не получалсь опять добавлял и еще раз удалял и опять синхронизировал. и так несколько раз пока не получилось.Тоже удалил (даже файлы оставшиеся после стандартного удаления) , несколько раз синхронизировал, но все равно и в стиме и на СГ пишет, что есть...не судьба значит...
P.S. Само пропадет после "бесплатного" периода, думаю...