ARK: Survival Evolved (SG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

спасибо

Благодарю!

Спасибо

Спасибо

Спасибо,
достойный розыгрыш !

• Like
Реакции: Winchenso
Спасибо!

Относительно :sad:
Спасибо за розыгрыш :smile:
Ээй, а ну не унывать. Главное помнить -всё преходяще.

Спасибо за розыгрыш
Без тебя было скучно)
Ну, я не главный заводила на форуме, но спасибо за внимание)
Неплохо
Сегодня 2 розыгрыша замутил.
Продолжай в том же духе! Добра тебе.
Поступил на магистратуру) старый акк все ещё в бане, сам как?)
Спасибо за шанс
Оох, высоко нацелтлся судя по всему. Ну и правильно - если выбирать цель, то наиболее высокую ;)
Сам я в поте лица зарабатываю на новые розыгрыши, заодно и загораю :bully:
Скоро тебе старый уже и не понадобится )

И всем большое спасибо за благодарности, мне очень приятно.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Winchenso
Cпасибо,но я хз чо тама :6:

Удалил с аккаунта и синхронизировал акк на сг, только пришлось несколько раз так сделать что бы на сг перестало показывать что игра есть.

Удалил с аккаунта и синхронизировал акк на сг, только пришлось несколько раз так сделать что бы на сг перестало показывать что игра есть.
Тоже удалил (даже файлы оставшиеся после стандартного удаления) , несколько раз синхронизировал, но все равно и в стиме и на СГ пишет, что есть...не судьба значит...
P.S. Само пропадет после "бесплатного" периода, думаю...

Тоже удалил (даже файлы оставшиеся после стандартного удаления) , несколько раз синхронизировал, но все равно и в стиме и на СГ пишет, что есть...не судьба значит...
Нажимаешь на свой логин в Steam -> Об аккаунте -> Лицензии и активации ключей; ищешь игру, жмешь Удалить, синхронизируешь SG со Steam :smile:

• Like
Реакции: ReQu1eM
спасибо) но как обычно не хватает репки

Я несколько раз удалял с акка(не с компа а именно удалить с аккаунта), потом синхронизировал, потом если не получалсь опять добавлял и еще раз удалял и опять синхронизировал. и так несколько раз пока не получилось.

• Like
Реакции: ReQu1eM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.