У меня как-то печально началось сотрудничество, добивался сутки чтобы рассмотрели аккаунт, потом сутки проверяли его. Ну и пошли 3тие сутки оплаты так и не поступило.
Я не выдвигаю притензии. Просто может я не везунчик)
У меня как-то печально началось сотрудничество, добивался сутки чтобы рассмотрели аккаунт, потом сутки проверяли его. Ну и пошли 3тие сутки оплаты так и не поступило.
Я не выдвигаю притензии. Просто может я не везунчик)
Но отзыв всё-таки оставлю.
Решил попробовать данный вид заработка и оставил заявку. Было очень много сомнений и страха. Особенно когда какой-то парень кидал скрины с выгрузкой куки и паролей.
Связались со мной буквально через 15 минут, после выполненных действий (установка exe-шки) и регистрации - получил ответ "ожидайте проверки аккаунта" , после удалил скачиваемый файл и полтора часа проверял ПК на наличие вирусов и вредоносных файлов - ничего не нашел, успокоился.
Меньше чем через сутки пришел ответ, что аккаунт подошел и мне начислят мои первые 500р. К сожалению, мой аккаунт оценили немного ниже, чем я себе уже представил(ссылаясь на сайт) , поэтому я предупредил компанию, что хочу разорвать сотрудничество. Сотрудник отнесся к этому с пониманием, наверное потому , что я не истерил и не кричал "кинули!, использовали!".
В целом я доволен службой поддержки и лояльным-адекватным общением. Претензий нет, очень жаль, что мой аккаунт не подошел для полноценного сотрудничества, и я полноценно не смогу оценить сотрудничество, но быть может (в будущем) - я смогу насладиться всем спектром услуг.
PS. 500 рублей я предложил вернуть, мне показалось, что дороговато вышло лишь за одно подключение к моему аккаунту. Компания сказала, что я могу оставить их себе, за утерянное время.
Списались сегодня. Довольно быстро проверили аккаунт, получил частичную верификацию. Предложили половину бонуса и часть выплаты раз в месяц. Сейчас жду выплаты. Дополню после ее получения.
U.P.D Дополняю, деньги пришли. Все очень и очень быстро
Спасибо за обновление отзыва. Надеюсь, вы не сильно огорчились задержке
Искренне извиняюсь, иногда просто не успеваем - стараемся, чтобы такого не было.
Мы не можем раскрыть точные параметры оценки хотя бы потому, что сами менеджеры их не до конца знают
Это нормально, мы всегда стараемся назвать стоимость максимально быстро, чтобы у владельца аккаунта была возможность отказаться и не начинать с нами работу, если условия не подходят. Спасибо вам за начало работы с нами! Дальше - больше!
Спасибо за начало работы! Мы не ставим ультиматумы никогда и говорим стоимость сразу после проверки. К сожалению, не все аккаунты оцениваются на максимальную ставку, но мы стараемся начать работы как можно с бОльшим количеством пользователей.
Списались сегодня. Довольно быстро проверили аккаунт, получил частичную верификацию. Предложили половину бонуса и часть выплаты раз в месяц. Сейчас жду выплаты. Дополню после ее получения.
U.P.D Дополняю, деньги пришли. Все очень и очень быстро