Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 18 Мар 2017 #142 Saly написал(а): это норма, что на все апрувнули? Нажмите для раскрытия... Да, наверно разные офферы?
Saly написал(а): это норма, что на все апрувнули? Нажмите для раскрытия... Да, наверно разные офферы?
Saly Top daun etogo foruma 18 Мар 2017 #143 Ареrture Laboratories написал(а): Да, наверно разные офферы? Нажмите для раскрытия... это был один офер и бабки апрувнули через 2 дня(тобиш сегодня)
Ареrture Laboratories написал(а): Да, наверно разные офферы? Нажмите для раскрытия... это был один офер и бабки апрувнули через 2 дня(тобиш сегодня)
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 13 Апр 2017 #144 Если чо попробуйте протестить текста из мемеса "Умный нигер"
prospere prospere.net.ru 16 Апр 2017 #146 Ареrture Laboratories написал(а): Посмотреть вложение 44880 @Negezor заставил меня не выпускать версию для людей, поэтому только для анимешников. >>>Бесплатно<<<Я не шарю в верстку газет, я не умею связывать мысли в больших текстах, я не умею ничего. Это дает мне право умничать. Нажмите для раскрытия... сцк
Ареrture Laboratories написал(а): Посмотреть вложение 44880 @Negezor заставил меня не выпускать версию для людей, поэтому только для анимешников. >>>Бесплатно<<<Я не шарю в верстку газет, я не умею связывать мысли в больших текстах, я не умею ничего. Это дает мне право умничать. Нажмите для раскрытия... сцк
titanium4ik Знающий 2 Май 2017 #149 Danya01 написал(а): а потом бан, якобы за фрод. кому еще бан дали? Нажмите для раскрытия... А точно "якобы" Просто с ними можно пообщаться, показать иточник трафика, затраты и т.п. Просто так баны не дают
Danya01 написал(а): а потом бан, якобы за фрод. кому еще бан дали? Нажмите для раскрытия... А точно "якобы" Просто с ними можно пообщаться, показать иточник трафика, затраты и т.п. Просто так баны не дают
Danya01 Король флуда 2 Май 2017 #150 titanium4ik написал(а): А точно "якобы" Просто с ними можно пообщаться, показать иточник трафика, затраты и т.п. Просто так баны не дают Нажмите для раскрытия... они дают, почитай отзывы, там 50 процентов пишет про бан, хотя там мамаши за 40 которые даже значение слова "фрод" не знают.
titanium4ik написал(а): А точно "якобы" Просто с ними можно пообщаться, показать иточник трафика, затраты и т.п. Просто так баны не дают Нажмите для раскрытия... они дают, почитай отзывы, там 50 процентов пишет про бан, хотя там мамаши за 40 которые даже значение слова "фрод" не знают.
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен 14 Фев 2018 #154 ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2018--------- Реакции: Vladusya
Eugene1337 Бог флуда 14 Фев 2018 #155 АpertureLab написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2018--------- Нажмите для раскрытия... когда гайд по фроду?
АpertureLab написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2018--------- Нажмите для раскрытия... когда гайд по фроду?
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен 14 Фев 2018 #156 Eugene1337 написал(а): когда гайд по фроду? Нажмите для раскрытия... фрауд выложен давно)))0000 всем было похуй на него Реакции: Vladusya
Eugene1337 написал(а): когда гайд по фроду? Нажмите для раскрытия... фрауд выложен давно)))0000 всем было похуй на него
Eugene1337 Бог флуда 14 Фев 2018 #157 АpertureLab написал(а): фрауд выложен давно)))0000 всем было похуй на него Нажмите для раскрытия... хгде ? чет вообще не видел
АpertureLab написал(а): фрауд выложен давно)))0000 всем было похуй на него Нажмите для раскрытия... хгде ? чет вообще не видел