Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом приложении магнит во вкладке аптека самовывоз с промокодом Забота - 10% скидка. Премиум подключить, день рождения в день заказа поставить , т.е. баллы магнит за первый заказ не забыть прикрутить. Дорогие лекарства в магните с промо дешевле чем в других аптеках бывают.Приветствую,как выгодно заказать в магнит аптеке?Знаю только ютеку с рефом,есть что-то лучше?
В Яндекс.маркете, когда идут акции, 30% 1/3 промокод бывает в тинькове разных номиналов в данных пропорциях.Приветствую,как выгодно заказать в магнит аптеке?Знаю только ютеку с рефом,есть что-то лучше?
А не могу найти где его нужно вводить?Промокод на Ютеку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
при оформление ...учтите чтобы применить промокод нужно подтвердить почту и придет звонок на номер который зарегистрирован в "ютеки"А не могу найти где его нужно вводить?
Зарегистрировался, а дальше?
- Почта должна быть в домене .ru.при оформление ...учтите чтобы применить промокод нужно подтвердить почту и придет звонок на номер который зарегистрирован в "ютеки"
Это как так получилось? Не 13% ж скидкаДавно через аптеку.ру не заказывала..
Сейчас посмотрела Галавит. Цена 1530р.
В Ригле - 1590р. В итоге обошёлся в 890р.
Ранее в теме обсуждалось подробно)Это как так получилось? Не 13% ж скидка
Какая там акция?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня (вчера) приходили кому баллы Здравсити за регу по ссылке?
Тоже сегодня не пришлоСегодня (вчера) приходили кому баллы Здравсити за регу по ссылке?
не пришло, забыл что до 14 числа, эххАкция была до 14.04, может продлили конечно. Не пришло?
А сколько давали?не пришло, забыл что до 14 числа, эхх
удаляла все норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200 баллов списание 70%А сколько давали?