Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давно через аптеку.ру не заказывала..Цены в ригле выше, чем в аптеке.ру, в итоге, даже с бонусами выходит +/- как в аптеке.ру с 13% скидкой (100 витаминками за друга и промиком на 3%). По крайней мере, у меня так вышло.
26 марта покупала непосредственно в аптеке. Бонусы начислили моментально.На этой неделе 200 + 200 за заказы не дали.
Тоже давно заметила ...Есть бонусы Ютеки, хотела списать. Выбираю одну и ту же аптеку, с нажатой кнопкой использовать баллы цена 1000 руб, без нажатия кнопки 850 руб, развод какой-то
Вчера сгонял специально, 0.25б начислили и всё. Но брал именно 500, а не 30026 марта покупала непосредственно в аптеке. Бонусы начислили моментально.
Интернет-заказы перестала делать из-за частых отмен. Невозможно что-то подобрать, чтобы приняли..
в здравсити не могу разобраться - то дает сделать заказ с бонусами если до применения бонусов более 400 руб а то - нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200 c промоВ ютеке какая скидка
Аптека должна быть именно здравсити, а не партнера их вроде (либо самовывоз из аптеки партнера но с доставкой лекарства с их склада в эту аптеку)в здравсити не могу разобраться - то дает сделать заказ с бонусами если до применения бонусов более 400 руб а то - нет
и не пойму от чего зависит