shashok106
Флудер
Сейчас вроде нет.С мегой работает такой способ?
Сейчас вроде нет.С мегой работает такой способ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запрашиваешь вторую и там появляется возможность зарегистрироваться по звонку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как там рецептурный заказать с промиком?Универсальный 600/2500 на ЯМ в ТБ и Кошельке
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***...
А причём тут ютека?После получения заказа, в приложении.
В приложении ж. Не ссылка, а промокод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где его искать?В приложении ж. Не ссылка, а промокод
Не помню в точности, я уже снёс приложение. Ты искал или нет? Оно видимо появляется после первого заказа.Где его искать?
Искал, 1 заказ был. Завтра ещё посмотрю, может не прям сразу появляетсяНе помню в точности, я уже снёс приложение. Ты искал или нет? Оно видимо появляется после первого заказа.
Так а в чем тогда смысл? Ведь весь затык на симках мегиСейчас вроде нет.
Здесь уже писали: делайте заказ с карты на которой есть интернет.Так а в чем тогда смысл? Ведь весь затык на симках меги
Чистая труба нужна, клонер не поможет?Здесь уже писали: делайте заказ с карты на которой есть интернет.![]()
Люди делают, пробуй (я только на сброшенных делал).Чистая труба нужна, клонер не поможет?
промики у меня работают, баллы не списываютсяИ как там рецептурный заказать с промиком?
Вопрос
Нет, 20%. Судя по смс просто как подарок. Только ровно через год )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***