Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
только на експеро можно секономить? а если симки закончаться что тогда?

Сегодня другу пришел потерянный кешбек ех. Создавал обращение и на их сайте менял банк кешбека на ВТБ менял после обращения просто так подумал что глюк у альфы. Пришел на ВТБ. Ответа на обращение естественно нет.

Дошли руки до выяснения на какой номер мне не пришёл кешбек эксперо (т.к. заказывала не системно, не записывала особо).
Оказывается заказ отменён и сумма в чеке на 10 рублей меньше, чем в оформленном заказе на сайте эксперо. Накатала им сообщение, что всё выкуплено. Посмотрим что ответят.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Сегодня регал ютеку на новый телефон, через мобильный интернет мегафона, зарегался без звонка и смс, те я ничего не вводил, в памяти телефона ни смс, ни звонок не остались. Сделал заказ, ввел промокод от своего аккаунта, подтвердил почту и вуаля, промик 200 р. сработал. Заказ уже выкупил в аптеке. При этом есть два новых (старых давно делал) аккаунта, на старом телефоне, на которых до сих пор не срабатывают промокоды, даже UTEKA, пишет не найден.

• Like +1
Реакции: Elviza1983
ребят, где есть промокоды на заказ до 1к? срочно нужно (не ютека)
Фармленд... 200 р. С 1000р...всем новым клиентам в приложении
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если сумма меньше 1000,то тоже скидка будет только меньше... 20% короче... С 500 р -100 р например.

Дошли руки до выяснения на какой номер мне не пришёл кешбек эксперо (т.к. заказывала не системно, не записывала особо).
Оказывается заказ отменён и сумма в чеке на 10 рублей меньше, чем в оформленном заказе на сайте эксперо. Накатала им сообщение, что всё выкуплено. Посмотрим что ответят.

У меня был опыт забора заказа Эксперо в "Планете Здоровья"? так там фармацевт предлагает пробить без заказа по их цене, так как у них дешевле на 50 руб. Хорошо во время сообразил, что так делать не надо и отказался от щедрого предложения)

У меня был опыт забора заказа Эксперо в "Планете Здоровья"? так там фармацевт предлагает пробить без заказа по их цене, так как у них дешевле на 50 руб. Хорошо во время сообразил, что так делать не надо и отказался от щедрого предложения)
Вот-вот! Оно самое - планета здоровья 🤦
Мне ничего не говорили. Пробили на 10 рублей меньше и всё. Я ж вот только сейчас обнаружила, что в этом дело.
Если честно, то не особо переживаю, потому что они с лихвой вернули рефералками. Но ответ получить интересно))

• Like +1
Реакции: perez70
Сегодня, после обращения в поддержку 2 окт., пришли два реферальных платежа. А может, обращение роли не играет, просто время пришло.

Ровно две недели назад (в пятницу) по рефке был сделан заказ. За сам заказ вернули 500 руб через 1.5 суток. Рефские 200 руб не платили. Никуда ничего не писал, но сегодня ровно на 14 сутки деньги поступили. Конторе огромный +!

• Огонь +1
Реакции: Elviza1983