Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Так там вроде приходит каша при условии что номер акка с заказом такой же как и в сбербанк онлайн (картой оплаты)
в правилах не сказано как именно должен быть оплачен заказ. единсткенное номер телефона на который зарегестрирован аккаунт должен совпадать с номером на который привязан к карте сбербанка

У меня даже статус заказа не изменился с обработки до готовности, хотя собрали в аптеке минут за 15.
Не изменился и после получения))
Написал им, но, думаю, они решили нас кинуть..

У меня даже статус заказа не изменился с обработки до готовности, хотя собрали в аптеке минут за 15.
Не изменился и после получения))
Написал им, но, думаю, они решили нас кинуть..
Так это зависит от сети аптек, по опыту ютеки половина не ставит статус вручено , так что да кинут.

Подскажите пожалуйста по этой акции с кэшбеком в Expero заказ нужно сделать до 14.05 включительно, а забрать можно позже? Заранее спасибо)

Выкупил заказ через Expero, зашёл на сайт удостовериться, и всплыл банер - получили ли вы кешбек. Проверил, ответил нет и попал в форму обращения, там все заполнил и отправил, жду ответа)

Выкупил заказ через Expero, зашёл на сайт удостовериться, и всплыл банер - получили ли вы кешбек. Проверил, ответил нет и попал в форму обращения, там все заполнил и отправил, жду ответа)
С воскресенья по этой форме ответа нет, только автоответ от бота, что письмо получили.

Вчера сделал покупки на паре аккаунтов, нигде кэшбэк не пришел.
У них в правилах написано: 4.2.3. Выплата Кэшбэка осуществляется Участнику Акции в течение 14 (четырнадцать) дней, с момента получения организатором Акции информации от Аптеки о Выкупе забронированного Заказа.
Двойное сообщение соединено:

Нууу, я и не преподносил эту акцию, как что-то прямо супер-выгодное. Просто... я там сам спросил - и сам себе же ответил, попутно поделившись акцией, и не более.
Посмотреть вложение 913131
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сегодня пытался ввести код, пишет не найден:eek:

Последнее редактирование:
С воскресенья по этой форме ответа нет, только автоответ от бота, что письмо получили.
Они еще и акцию продлили до 31 мая. Хотят наверное еще больше народу кинуть на хайпе.

Кто-нибудь получил уже КБ?
нейрояндекс указывает, что есть жалобы на невыплаты)

Вот к примеру от 10 мая
в апреле приходило моментально

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху