их беспонтово скидывать, на форуме видны все хайды при желании*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
именно так они и палят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их беспонтово скидывать, на форуме видны все хайды при желании*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
именно так они и палят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поисковым ботам? что-то сомнительно. а хайды 1000+ можно смотреть, если желание есть? не привлекая других участников форума. есть дырка?их беспонтово скидывать, на форуме видны все хайды при желании
Тоже попробовал сегодня, пару раз, нет звонкаСегодня не идут звонки при оформлении, уже и разных операторов пробовал, ни в какую
Я один раз выложил здесь свой реферальный промокод для зарегистрированных пользователей. Через несколько недель прилетел блок программы лояльности, баллы отобрали. Якобы выложил в открытый доступ на публичном сайте.поисковым ботам? что-то сомнительно. а хайды 1000+ можно смотреть, если желание есть? не привлекая других участников форума. есть дырка?
У меня не работают ни на одном из основных операторов...У кого-нибудь звонки работают? Поддержке по боку , говорит проблем нету...
Я потом саморефом специально пробовал, 7 штук и не забанили, логично, что кто-то видит под хайдом...Я один раз выложил здесь свой реферальный промокод для зарегистрированных пользователей. Через несколько недель прилетел блок программы лояльности, баллы отобрали. Якобы выложил в открытый доступ на публичном сайте.
да какая там дырка, акк вон где-нито купили...поисковым ботам? что-то сомнительно. а хайды 1000+ можно смотреть, если желание есть? не привлекая других участников форума. есть дырка?
Промик uteka скидывает 200/1000 или 100/500, звонок не нужен, маловато только...Да чёт не звонит, а после 3-4 попыток предлагает без скидки оформить) ага щас.
Перевыкладывают, скорее всего..Я один раз выложил здесь свой реферальный промокод для зарегистрированных пользователей. Через несколько недель прилетел блок программы лояльности, баллы отобрали. Якобы выложил в открытый доступ на публичном сайте.
Да, не проходят подтверждающие звонки.... в чате пишут - всё хорошо прекрасная Маркиза....У кого-нибудь звонки работают? Поддержке по боку , говорит проблем нету...
Да они отключают специально, там наверное лимит на день естьДа, не проходят подтверждающие звонки.... в чате пишут - всё хорошо прекрасная Маркиза....
У кого-нибудь проходят звонки ?
и на какого оператора?
P.S. А без промокода - код прилетает мгновенно.... ой, ну жулики в техподдержке...
![]()
В 5 утра по Москве - надо пытаться успеть ???Да они отключают специально, там наверное лимит на день есть
А я хз во скок обнуляют, ну вон сень кто-то писал что в 10 минут первого заюзал))В 5 утра по Москве - надо пытаться успеть ???
P.S. Типа - кто рано встаёт - тому и ютека подаЁт....![]()