regbyzon7
Бог флуда
сейчас из аптек самое выгодное это ютека, если заказ небольшой. или еаптека, если побольше, так? или ещё есть какие - то выгодные врики?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас из аптек самое выгодное это ютека, если заказ небольшой. или еаптека, если побольше, так? или ещё есть какие - то выгодные врики?
классно, но я из Курска, тут самая ближайшая аптека в Железногорске от меня) это далековато немного.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же дно, там на единицы товара можно списать эти баллы!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не на все баллы распространяется, там часто раздают по 1000-5000 бонусов ,вот они идут на определенный список товаров ( обычно есть ссылка на них)А на какие? Читала правила, не нашла ни про баллы ни про условия
дайте рабочий промик ютека 200/500
не работает...
Не знаю как сейчас все работает, раньше было через смс.А списываются тоже по смс только?
киньте промо на 200 пожалуйста
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купер. Раздел аптеки. Можно еще и промокод прикрутить 400/1600Народ где щас сберспасибо в аптеках списываются? Имею ввиду с айди, которые без карт сбера и рецептурные препараты. Еаптека не дает списать на сайте
ну купер и ММ понятно, но на самовывоз промы не работают, а рецептурные только самовывоз. Ну и плюс аптек очень мало, и мало или нет нужных лекарств. Просто в ЛК сберспасибо в партнерах у них разные аптеки указаны с 50% списанием спасибок, но инфы почти нет, каким образом в этих аптеках тратить бонусыКупер. Раздел аптеки. Можно еще и промокод прикрутить 400/1600
Карту привяжи и даст списатьКод именно для аптек на первый или вообще на первый?
Положила в корзину витамины, бонусы не даёт списать, пишит про какой-то счёт для бизнеса, как это убрать? Никакого счета нет
У кого есть рабочий промокод на Ютеку?
Так в Сберспасибо указаны купоны, которые можно купить за бонусы (по крайней мере, у меня такие). Есть ещё Ригла и Будь здоров, но там на кассе нужно списывать спасибо, правда их собственные бонусы до 50% нельзя при этом применить... С бескарточного СберИД - видимо, только в сервисах Сберану купер и ММ понятно, но на самовывоз промы не работают, а рецептурные только самовывоз. Ну и плюс аптек очень мало, и мало или нет нужных лекарств. Просто в ЛК сберспасибо в партнерах у них разные аптеки указаны с 50% списанием спасибок, но инфы почти нет, каким образом в этих аптеках тратить бонусы