Ну че за нафик с этой ютекой.
Новый акк, все чистое.
Промокод не найден и далее идет бан акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ура, я наконец таки сломал это гребаный ребус.
В общем так есть одна Пидар..кая сеть аптек называется "Ваша #1"
Эта ска и ломала мне все алгоритмы.
И да эта же сеть аптек есть и на Купере. И там она тож ска сломала применение купонов на акках.
Я пиля 2 недели убил...
Правильно было написано здесь, что не нужно накапливать баллы Ютека. Взяли и отобрали вчера 650 баллов якобы за нарушение реферальной программы. Хотя имею один аккаунт. Беспредел.
Правильно было написано здесь, что не нужно накапливать баллы Ютека. Взяли и отобрали вчера 650 баллов якобы за нарушение реферальной программы. Хотя имею один аккаунт. Беспредел.
Ахах, вот уроды-то. А где ты должен размещать его, на хую что ли ? Вот как мониторят форум абузеров. И это какая-то вшивая аптека. Что говорить про Купер с Яндексом, они тут трутся круглосуточно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если кому нужно раздать рефки ютеки - пишите об этом тут на форуме, а сами рефки раздавайте через личку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.