MVideo_trader5
Король флуда
Вчера как минимум 3 заказы сделаны по нему. Возможно банят твоего новорега. Я делаю на компе через Nox и мобильный интернет для смены IP."промокод не найден"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера как минимум 3 заказы сделаны по нему. Возможно банят твоего новорега. Я делаю на компе через Nox и мобильный интернет для смены IP."промокод не найден"
я делаю через мультипараллель, мобильный интернет, меняю ип каждый раз при новом клоне. код на бесконечное количество первых заказов работает?Вчера как минимум 3 заказы сделаны по нему. Возможно банят твоего новорега. Я делаю на компе через Nox и мобильный интернет для смены IP.
Ограничений по кол-ву использований рефки не видел. Вечерком дома смогу проверить - пашет ли ещё. Я смартфоны для абузов использую только в случаях, когда с компа не получается. Комп более удобен и универсален.я делаю через мультипараллель, мобильный интернет, меняю ип каждый раз при новом клоне. код на бесконечное количество первых заказов работает?
Ваше право так считать, но даже в моих провинциях пока всегда находится аптека (и) в пешей доступности, где работает промо.Ха, не во всех аптеках действует промо на первый заказ. Шляпа в общем эта ютека
Так толку от промо если без этого промо при заказе в этой же аптеке где действует промо выходит дешевле. Тут нашёл хорошую цену плюс промо думаю хорошая цена получается а по факту индейская избаВаше право так считать, но даже в моих провинциях пока всегда находится аптека (и) в пешей доступности, где работает промо.
| UT3BC93BBA Сейчас сработал, а месяц назад не работал. |
перепробовал своих несколько и несколько последних кодов из этой темы, подошёл только этот. странно, думал уже всё - не будет работать ни один на этом аккаунте.UT3BF10194
наделай заказов кучу в эту аптеку и не забирай,я так себя развлекал раньше,когда фармацевты с синдромом вахтера попадались,по факту давно с подобным не сталкивался,даже,когда озон на 300 баллов абузил,кучу заказов на разные имена забирал,никто не возникал,хотя где то были дуры на выдаче,что артачились.в аптечестве после энного количества посещений фармацевт все-таки решил проявить себя и не выдать заказ, звонки в поддержку не спасают с ним ничего поделать не могут, мотивация тупая кругом одни мосшенники.
Двойное сообщение соединено:
я конечно оставил жалобы и на сайте и в книгу написал что не выполняет свои служебные обязанности, ему конечно ничего не будет ну пусть хоть по оправдывается перед руководством, по напридумывает какой я злой мошенник
фрод это,спалился200/500 все еще работает? Пробовал те что в теме, сделал свой акк взял с него, пишет промокод не найден. До этого никогда не заказывал.
Как можно спалится, если я до этого вообще никогда не заказывал? Паленый код вбил?фрод это,спалился
Пока непонятно, как это всё происходит, один и тот же код то работает, то нет. Вчера пробовал оформить с теми, что ранее срабатывали - не пашет, нашел рабочий (на вчера был точно) - UT3BF2E132, который уже сегодня может не работать, но может заработать позже.Как можно спалится, если я до этого вообще никогда не заказывал? Паленый код вбил?
читай пост перед твоимХах) В моем мухоебово ни в одной аптеке нельзя применить промик. Попробовал в соседнем городе, сработал, все забрал. Пробую второй раз уже не работает UT3BF32B5E на другом акке(( они одноразовые что ли?
Я вот так на озоне пришел забирать товары по 9р с двух акков, на пвз попалась макака, - с двух аккаунтов - говорит, я сначала не сообразил, на сдед день блокнули второй акк, не заказать с него типа пишите в поддержку, тут я и вкурил, что макака маякнула походу на пвз. Вот такие упоротые попадаются бывает. Пакостные.наделай заказов кучу в эту аптеку и не забирай,я так себя развлекал раньше,когда фармацевты с синдромом вахтера попадались,по факту давно с подобным не сталкивался,даже,когда озон на 300 баллов абузил,кучу заказов на разные имена забирал,никто не возникал,хотя где то были дуры на выдаче,что артачились.
Читал. Прочел ещё раз, очень интересно, но ничего не понял.читай пост перед твоим